![]() |
Мне нужно отслеживать сайт каждую секунду на наличие изменений.
Мой вариант (сомневаюсь в его адекватной работоспособности): Python: Код:
whileНеобходимо чтобы код срабатывал очень быстро, без задержек итп. Помогите. |
сделай задержку хотяб в 0.2 сек
По идеи если сайт будет быстро отвечать и не заблокает тебя по ип, то вроде все четко. Можно еще попробовать с созданием сессии рекьюста, для разных пользователей твоего бота |
Цитата:
Всё работает прекрасно на ВДС и моём ПК, но как только загружаю скрипт на heroku всё просто падает. Я уже имел опыт с heroku и это моя первая неполадка с этим сервисом. Он просто не делает запросы из либы requests. Никаких ошибок, ничего. Просто нет запросов. Есть идея как решить эту проблему? Может ты знаешь другие фри хостинги? |
Цитата:
Точно не знаю, но можешь попробовать replit.com. Только там скрипт через какое-то время офается, но можно написать какой-то другой скрипт, который будет его поднимать. Еще может юзать вдс от амазона или гугл клауд. В гугл дается баланс и его хватает на 3 месяца. В инете полябак должна быть инфа по этому поводу. |
Цитата:
Прочитал пару форумов - пишут, что объекты прогружаются после JS. Открыл этот сайт через Internet Explorer и Mozilla на том же ВДС, результат разный. В Эксплорере не прогружается, в Мозилле всё ОК. Но requests на ВДС работает почему-то как Эксплорер, абсолютно то же самое загружает (неполный HTML). Как решить подобное? |
Цитата:
Если все гуд, то используй юзер агент. Код: Код:
headers = {'User-Agent': Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:94.0) Gecko/20100101 Firefox/94.0'}Можешь использовать так же fake user agent Если же сайт не работает без JS, то тут нужно использовать например селениумили другую подобную библиотеку |
| Время: 23:15 |