![]() |
Kassandra. Чекер аккаунтов ВКонтакте
В связи с последними изменениями в процессе авторизации на сайте Контакта, перестали работать многие программы.
Прочитав просьбы пользователей в теме http://forum.antichat.ru/threadnav140577-4-10.html решил, что могу помочь, чем могу :) Для начала просто реализовал в программе функцию проверки аккаунтов на валидность. К сожалению, я в теме спама сайта Контакта совсем недавно, поэтому всю терминологию могу не знать или понимать не верно. Если что, поправляйте меня :) Собственно программа: Kassandra v0.3.2.1 beta В ней реализованы:
Что касается программы KassBD, существующая для работы с базой:
Не стоит путать список логинов и базу! База программы Кассандра имеет расширение kbd и работать с ней может только программа KassBD из архива с программой. Вы можете поддержать автора программы материально. Автор будет рад любой сумме :) Z154766256836 R288262027416 Я склонен считать что это последняя паблик версия. Нововведений больше не будет, если только багфиксы уже существующей сборки. Если вы хотите добавить мне репутации, но не знаете в каком сообщении, добавляйте здесь :) http://forum.antichat.ru/showpost.ph...62&postcount=7 Ссылки на скачивание: _Проект заморожен Краткая инструкция:
Спасибо всем тем, кто помогает отзывами, советами и аккаунтами. Отдельное спасибо за помощь в проведении бета-теста: Dr1ver, Вик Пароль на архив: AntiChat.ru |
Антикаптча есть??
|
Нет, пока антикапчи нет.
Если будут заинтересованные в программе, то сделаю антикапчу. |
Цитата:
|
Чекер чекает 10 аккаунтов точно. Больше я пока проверить не могу в связи отсутствия у меня аккаунтов в таких количествах. Если кто-то может поделиться любыми действующими аккаунтами, то сделаю антикапчу и всё будет в шоколоаде, да забыл сказать, программа многопоточна.
|
проверил, рабочий акк почекал, а прога написала что он не рабочий...
|
Цитата:
Только что проверил 2 аккаунта, программа работает. |
Цитата:
|
Очень бы хотелось увидеть в твоем следующем обнволении твоей программы граббинг ID по заданным критериям(которые можете реализовать). Так же было бы круто если можно было собирать ID пользователей из групп и встреч.
З.Ы. И еще бы приглашения бы рассылал по собранному списку ID, работал с куками и списком прокси и антикапчей:)(ну это по возможности и по желанию) |
Цитата:
|
| Время: 01:00 |