![]() |
Помогите подменить куки для phpBB.
Привет всем, помогите украсть пароль.
У меня что-то с редактором куки. Я отправил л.с админу, с коварным скриптом который отправляет куки сюда: http://www.antichat.ru/sniff/log.php так вот я копирую что после QUERY=phpbb2mysql_data= ... до первой закрытой скобки } и захожу в iecv там перед именем этого сайта стоит жёлтая X я выбираю имя этого сайта, и в низу появляется надпись phpbb2mysql_data в категории Key перед этой надписью стоит галочка, я нажимаю на неё правой кнопкой и выбираю Edit The Cooie's Content открывается новое окно, в поле Key написано phpbb2mysql_data в поле Value написано a:0:{} я стираю a:0:{} и вставляю то что после QUERY=phpbb2mysql_data= ... до первой закрытой скобки } что то похожее на это a:2:{s:11:"autologinid";s:32:"3d03372cd23587af61b8 e27af3c989cb";s:6:"userid";i:4;} далее нажимаю на Modify Cookie там что-то спрашивает, Да и Нет, я нажимаю Да, и вот что мне отвечает программа: Error Unable to write to cookies index file можно нажать только OK То что я вставил туда, то сохраняется, т.е. изменения есть, но после обновления форума ничего не меняется, скажите может быть что-то с моей программой? IECookies ??? если да, то плз подскажите другой Cookies редактор! А если причина в другом, то подскажите пожалуйста. Заранее Спасибо за ответ(ы). |
Зачем тебе всё это поставь браузер Opera и не парься там встороенный редактор кукисов....
|
У меня стоит Opera!
Скажи а где редактор? У меня v.7.23 русская |
Преобразуй куки в нормальный вид, вот как выглядят твои
a%3A2%3A%7Bs%3A11%3A%22autologinid%22%3Bs%3A32%3A% 223d03372cd23587af61b8e27af3c989cb%22%3Bs%3A6%3A%2 2userid%22%3Bi%3A4%3B%7D |
Подскажи пожалуйста способ преобразования!
Я ввёл: a%3A2%3A%7Bs%3A11%3A%22autologinid%22%3Bs%3A32%3A% 223d03372cd23587af61b8e27af3c989cb%22%3Bs%3A6%3A%2 2userid%22%3Bi%3A4%3B%7D Всё равно пишет: Error Unable to write to cookies index file |
пиши в личку асю
|
номер аси?
|
AntiPhp,корочь!У тебя ася есть?Если да то кинь её в личку madman'у.И думай когда пишешь.
"пиши в личку асю" Думаю это более чем понятно для того, чтобы переспрашивать. |
Цитата:
|
Я установил Oper'у всё нашёл.
Вот ещё одна проблема: Когда я у себя на компе это всё делаю, т.е захожу через IE и через Opera сам себя ломаю :) то у меня получается я обновляюсь и всё нормально, а когда мой друг заходет с другово компа для проверки, то ничего не получается, т.е после обновлении я также не авторизован. Скажите может быть дело в трансляторе, о котором говорил madman ? Если да то пожалуйста подскажите что за преобразователь и где её найти! |
| Время: 14:08 |