Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=134)
-   -   MSAUBrute v1.2 (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=140914)

Kyrsor 12.09.2009 13:20

MSAUBrute v1.2

icq для связи 552439008

Описание.
MSAUBrute - новый многопоточный проксевый брутфорс ICQ.

Разработан на основе движка UBrute, работает не по протоколу что даёт ему альтернативные возможности и высокие скорости.

(+) Работает не по протоколу, быстрая скорость, практический любой паблик прокс выдаст скорость в разы большую чем на других брутах.
(+) Имеет встроенный генератор уин;пасс.
(+) После каждого клинапа ставит оценки прокси, очень удобно для последующего подбора/парсинга самых быстрых.
(+) Имеет возможность брутить без прокси, это очень удобно для быстрой проверки большого количества номеров.
(+) При прямых руках, брут окупает дед на котором он стоит за день, сам себя за неделю.
(-) Для нормального функционирования нужен мощный канал, желательно от 5мбит, и желательно нормальный конфиг железа, оперативы от 1024mb.
(-) Обладает сильной защитой, иногда может запуститься не с первого раза.
(-) При безпроксевом бруте бан (функция оставлена для теста дедов, на максимальную скорость).
(-) Не работает на Windows Vista.
Цена 50$

nik3241 12.09.2009 13:29

Забаньте уже этого кидка. его темы паразитируют :о

Kyrsor 12.09.2009 13:32

Я не кидаю работаю через горанта или протекцией я с этим уже завезал ребята давайте по нормальнаму!!!!!!!

nik3241 12.09.2009 13:33

:DDDD

Kyrsor 12.09.2009 13:34

Я уже не КИДАЛА!!!!
Работаю через горантов или протекции

Flanker48 12.09.2009 13:50

Откуда ты блять вылез
Он уже давно не актуален и тем более брут не твой, барыга блять

Kyrsor 12.09.2009 13:51

Я продаю дешевле!))

Kyrsor 12.09.2009 13:52

Цена 100$ я за 50

Skitz 12.09.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Kyrsor
icq для связи 552439008

Описание.
MSAUBrute - новый многопоточный проксевый брутфорс ICQ.

Разработан на основе движка UBrute, работает не по протоколу что даёт ему альтернативные возможности и высокие скорости.

(+) Работает не по протоколу, быстрая скорость, практический любой паблик прокс выдаст скорость в разы большую чем на других брутах.
(+) Имеет встроенный генератор уин;пасс.
(+) После каждого клинапа ставит оценки прокси, очень удобно для последующего подбора/парсинга самых быстрых.
(+) Имеет возможность брутить без прокси, это очень удобно для быстрой проверки большого количества номеров.
(+) При прямых руках, брут окупает дед на котором он стоит за день, сам себя за неделю.
(-) Для нормального функционирования нужен мощный канал, желательно от 5мбит, и желательно нормальный конфиг железа, оперативы от 1024mb.
(-) Обладает сильной защитой, иногда может запуститься не с первого раза.
(-) При безпроксевом бруте бан (функция оставлена для теста дедов, на максимальную скорость).
(-) Не работает на Windows Vista.
Цена 50$

Каким образом он относиться к соц сетям ?
И вроде бы этот брут щас уже не актуален, он работал на баге, а багу прикрыли.

Kyrsor 12.09.2009 13:55

Проста незнал куда писать!!))

Время: 02:11