![]() |
MSAUBrute v1.2
icq для связи 552439008
Описание. MSAUBrute - новый многопоточный проксевый брутфорс ICQ. Разработан на основе движка UBrute, работает не по протоколу что даёт ему альтернативные возможности и высокие скорости. (+) Работает не по протоколу, быстрая скорость, практический любой паблик прокс выдаст скорость в разы большую чем на других брутах. (+) Имеет встроенный генератор уин;пасс. (+) После каждого клинапа ставит оценки прокси, очень удобно для последующего подбора/парсинга самых быстрых. (+) Имеет возможность брутить без прокси, это очень удобно для быстрой проверки большого количества номеров. (+) При прямых руках, брут окупает дед на котором он стоит за день, сам себя за неделю. (-) Для нормального функционирования нужен мощный канал, желательно от 5мбит, и желательно нормальный конфиг железа, оперативы от 1024mb. (-) Обладает сильной защитой, иногда может запуститься не с первого раза. (-) При безпроксевом бруте бан (функция оставлена для теста дедов, на максимальную скорость). (-) Не работает на Windows Vista. Цена 50$ |
Забаньте уже этого кидка. его темы паразитируют :о
|
Я не кидаю работаю через горанта или протекцией я с этим уже завезал ребята давайте по нормальнаму!!!!!!!
|
:DDDD
|
Я уже не КИДАЛА!!!!
Работаю через горантов или протекции |
Откуда ты блять вылез
Он уже давно не актуален и тем более брут не твой, барыга блять |
Я продаю дешевле!))
|
Цена 100$ я за 50
|
Цитата:
И вроде бы этот брут щас уже не актуален, он работал на баге, а багу прикрыли. |
Проста незнал куда писать!!))
|
| Время: 02:11 |