![]() |
Cs 1.6 сервер бага
Здраствуйте уважаемый античат и форумчане есть такая проблема когда я создаю сервер cs 1.6 то он создаётся либо с моим локальным ip либо если установить ip явным образом (+ip) пишет Couldn't allocate dedicated server IP on port 27015
порт в модеме открыт ! проверял также пробывал другие порты под это дело приделать невыходит если я перевожу модем с pppoe в pure bridge то всё отлично работает но вот в pppoe нехочет никак Мой модем Huawei mt 880 Всё бы и ничего но когда сервер создаётся с моим локальным ip он неиндексируется в нете запускаю сервер так: PHP код:
|
-game cstrike -console -insecure +maxplayers 20 +sv_lan 1 +port ПОРТ +map de_dust2
типа так -game cstrike -console -insecure +maxplayers 20 +sv_lan 1 +port 27015 +map de_dust2 +sv_lan 1 (эта строка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, если только сервер не рассчитан для легальных клиентов) |
Код:
start "Counter-Strike 1.6 Server" /MIN/HIGH hlds.exe -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 15 -noipx -nomaster +sv_lan 1 -insecure -console |
Couldn't allocate dedicated server IP on port 27015
Это значит что порт 27015 уже занят, проверь telnet 127.0.0.1 27015 |
Цитата:
noveek, модем настроен в режиме моста или маршрутизатора? |
oRb я незнаю pppoe это мост или маршрутизатор короче в pppoe
пока ничего из вышеперечисленного не действует а вот зачем +sv_lan 1 я же через нет а не через сеть сервер буду пускать а вот ещё интересный параметр -noipx что он значит ? |
Цитата:
|
В том и дело что в мосте (pure bridge) всё получается а в маршрутизаторе (pppoe) нет
но мне именно надо настроить под маршрутизатор до этого говорили что порт но я же протаскивал порт и для торрента и тд тоесть порт открыт но тогда почему если я ему указываю +ip мой ВНЕШНИЙ ip то он пишет ошибку да кстати если запустить на компе программы которые показывают ip то все показывают мой локальный ip как бы это странно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 17:09 |