![]() |
Способ заработать
продаю рабочую схему заработка!
Суть темы расписывать особо не буду,скажу в крации.Вы приходите в магазин и покупаете карту оплаты веб мани на 100 wmz,а в итоге получаете 200 wmz.Каким способом,я это уже вам расскажу при покупке.Аська:376-261-239 ;) |
Может ещё про волшебные кошельки расскажешь!?Ану спать быстро засранец!
|
Ложись спать, а то дненвик заберут, когда на урок опаздаешь
|
zero tolerance (22:59):
Ого интересно))) давай рассказыай цена и т.д) Oleg (23:00): что именно интересует? zero tolerance (23:00): Обьявление твое) Oleg (23:00): Просто у меня много объвлений и по взлому и по зароботку и по голосам и его способ как делать. заработок? zero tolerance (23:01): продаю рабочую схему заработка! Суть темы расписывать особо не буду,скажу в крации.Вы приходите в магазин и покупаете карту оплаты веб мани на 100 wmz,а в итоге получаете 200 wmz.Каким способом,я это уже вам расскажу при покупке. Oleg (23:01): ага понял что именно рассказать? zero tolerance (23:01): бл какой аттестат для начала Oleg (23:01): нету его. ток недавно создал zero tolerance (23:01): Oleg (23:01): веб Oleg (23:02): нет так нет бб zero tolerance (23:02): классно Нихуя се способ уже знает а сделал недавно ппц )))) |
Yarik2008
Пинай гавно :D |
ТС Хавно
|
Цитата:
|
ой , закумарили такими способами заработка__))))))))))
|
ололо
|
Цитата:
ТС, скажи тока честно, ты с прошлого? |
| Время: 22:54 |