![]() |
Помогите пожалуйста с root'ом
Приветствую всех!
Короче залил я Shell на форум. И сплойт sl_bc.p питоновский как в видио где крячили GSM Ярославль. Вот теперь мне надо SSH на каком нибудь серваке найти. Сколько искал, найти не могу. Может у кого есть халявный логин и пароль от какого нибудь сервака... Если чё не так написал извините ламера... :) |
Цитата:
А так - бесплатно врядли ты что-либо получишь |
получишь ли ты там рута это еще очень большой вопрос...
ну а воще для получение интерактивного шелла тебе нужно забиндить шел на определенный порт или устроить back-connect и сконектица туда используя netcat после чего можешь пробовать скомпилить эксплойт или залить уже скомпиленный бинарник и запустить. если повезет то будет тее щасьте) а щел на другом сервере для взлома тебе не обязателен,это больше в целях собственной безопасности . относительно халявы не всё так грустно как кажется)))) то вот например есть такой сервис http://unixclan.no-ip.org/ |
>то вот например есть такой сервис
http://unixclan.no-ip.org/ Ну правильно,он и так не всегда доступен, давай еще распи$дим об этом. Пусть умники луше гугл поюзают, быстрее научатся А насчет поднятия ssh - конешно, не поднимет, потому хотя бы что рута не получит |
2Grrl
а ты случайно незнаешь где можно найти халявный сервак с поддержкой бекграундов? =)) |
А ещё один вопрос. Вот допустим получил я доступ к BASH.
Офигенно получилось что Логин и Пароль из forum/config.cfg подошли и на оболочку =) Так вот. Залазию я на сайт с сплойтами. Беру сплойт для получения рута, допустим имя у него "root.c" загружаю на сервак wgetом а какие дальнейшие действия. Его надо откомпелировать? Подскажите команду пжл. и после того как откомпилировал каким ёбразом его запустить. |
1) gcc root.c
2) mv a.out root 3) rm -rf root.c 4) ./root |
ПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! =)
|
Хмммм.... Чё то я рано радуюсь, нифига не получилось.... Может у меня просто руки кривые и растут из того самого места. А для тролейбусов по подробнее можешь объяснить?
|
2Монах
Завязывай с этим дерьмом. Иначе скоро в новостях скачжут, что поймали очередного "хакера". Лучше выучи какой-нибудь язык и поковыряйся в unix'e, а то даже эксплоит скомпилить не можешь. 2 ALL Может чувак пусть сам немного хоть подумает? |
| Время: 22:44 |