Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   А жизнь проходит. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=141704)

ZnikiR 16.09.2009 00:38

А жизнь проходит.

Цитата:

Коль, не надо мне это писать, пожалуйста..у меня появился парень, и мне он нравится.
5 лет и всё кончилось.
Было за эти 5 лет всё,ну или почти.
Сколько я искал девушек и находил,сколько их было,но никого я так не любил как её!

И сейчас бы я предпочол быть не ламо-хакером, не недо-программистом,а кик-боксером или кем-то из бойцов.
И взять биту и пойти бить лицо ему,просто так.Пусть это не решит проблем,но зато я чувствовать себя по-другому.
Если я скажу что она ангел,то я ничего не скажу.Для меня она ТА САМАЯ.
Конечно я вижу по ней что не всё еще потеряно,но я также вижу ,что она почему-то не хочет быть снова со мной,понять бы только почему!!!И всё стало бы лучше......

А в наушниках также как всегда играют RADIOHEAD и также светит луна.И всё тоже.Но я воспринимаю всё по-другому.

До этих слов всё было по другому.А сейчса внутри меня что=то оборвалось.И я не могу понять что именно.Но я чувствую,что меня переполняют эмоции и надо поделиться,нельзя закрываться.А тем более Вы меня никогда не увидете,не узнаете кто я,и не скажите,что Вы думаете о таких парнях как я.И я в сотый раз не услышу или подбадривание или унижение в мой адресс!И хорошо,наверно.
Но хоть я и пишу что мне всё равно,но я очень надеюсь подсознательно,что ВЫ что-то напишите в ответ пока тему не удалят и я прочту это и мне станет немного легче!

Но вы не поверите как приятно всё это чувствовать.Приятно и горько.Как же я её люблю....

Думаю оставлю я её с тем парнем не буду им жизнь весёлую устраивать....Сердцу не прикажешь...

Но как всё-таки хочется дать ему п*зды.
Но скорее всего виноват во всём я!Не верю своим словам,не хочу,но скорее всего так оно и есть!!!
и видимо моя мечта никогда не сбудется.Я не стану её первым.(

Мне сделали очень приятно Вы,дочитав всё до конца.

kos3518 16.09.2009 00:46

Держись!жизнь продолжается какая бы она небыла!

7z+ 16.09.2009 00:54

Печально( Но время лечит...

ShAnKaR 16.09.2009 00:57

конечно только ТЫ виноват =) вобще забей, подумай как ты будешь смотреть на эту ситуацию через 5 лет ? вот, так что не переживай сильно

altblitz 16.09.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от MegaEGG
господи!!ZnikiR ну прям как с моих мыслей писал!!!
у меня почти все так же происходит...только она мне заявила,что считает меня самым ужастным человеком на планете...

скорбим,
и натянув рясы монашеские, подались в монахи,
в монастырь "Правильные сопли"

парни, перечитав свои же мессаги через неделю,
будете удивлены - "неужели это написал я ?"

ZnikiR 16.09.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от altblitz
скорбим,
и натянув рясы монашеские, подались в монахи,
в монастырь "Правильные сопли"

парни, перечитав свои же мессаги через неделю,
будете удивлены - "неужели это написал я ?"

Ну это будет через неделю,когда уже отйдешь)))

Цитата:

Сообщение от kos3518
Держись!жизнь продолжается какая бы она небыла!

Спасибо,всё познается в сравнение.У меня очень десткие прблемы...
востаргаюсь тобой!
Сам знаешь почему,не каждый сможет выдержат всё то,что ты выдерживаешь!!!Держись!!!

min7 16.09.2009 01:08

Она не последняя девушка на планете, время лечит.

Serafim 16.09.2009 01:09

Эмоции утихнут и совсем будут другие мысли, главное переждать некоторое время ;)

Время — врач всех неизбежных зол.
С течением Времени боль от утраты слабеет, неприятные чувства и воспоминания притупляются, поэтому надо набраться терпения и ждать, когда время притупит боль.
© Менандр , 291 до н.э.

Strik3r 16.09.2009 01:11

дай ему п*зды арматурой :o
а лучше найди другую, хотя скоро сама вернёться ;)

nonamez 16.09.2009 01:19

Цитата:

кик-боксером или кем-то из бойцов.
И взять биту
я кикбоксом занимаюсь, но мы не с битами ходил, а с бинтами....

Время: 14:34