![]() |
А жизнь проходит.
Цитата:
Было за эти 5 лет всё,ну или почти. Сколько я искал девушек и находил,сколько их было,но никого я так не любил как её! И сейчас бы я предпочол быть не ламо-хакером, не недо-программистом,а кик-боксером или кем-то из бойцов. И взять биту и пойти бить лицо ему,просто так.Пусть это не решит проблем,но зато я чувствовать себя по-другому. Если я скажу что она ангел,то я ничего не скажу.Для меня она ТА САМАЯ. Конечно я вижу по ней что не всё еще потеряно,но я также вижу ,что она почему-то не хочет быть снова со мной,понять бы только почему!!!И всё стало бы лучше...... А в наушниках также как всегда играют RADIOHEAD и также светит луна.И всё тоже.Но я воспринимаю всё по-другому. До этих слов всё было по другому.А сейчса внутри меня что=то оборвалось.И я не могу понять что именно.Но я чувствую,что меня переполняют эмоции и надо поделиться,нельзя закрываться.А тем более Вы меня никогда не увидете,не узнаете кто я,и не скажите,что Вы думаете о таких парнях как я.И я в сотый раз не услышу или подбадривание или унижение в мой адресс!И хорошо,наверно. Но хоть я и пишу что мне всё равно,но я очень надеюсь подсознательно,что ВЫ что-то напишите в ответ пока тему не удалят и я прочту это и мне станет немного легче! Но вы не поверите как приятно всё это чувствовать.Приятно и горько.Как же я её люблю.... Думаю оставлю я её с тем парнем не буду им жизнь весёлую устраивать....Сердцу не прикажешь... Но как всё-таки хочется дать ему п*зды. Но скорее всего виноват во всём я!Не верю своим словам,не хочу,но скорее всего так оно и есть!!! и видимо моя мечта никогда не сбудется.Я не стану её первым.( Мне сделали очень приятно Вы,дочитав всё до конца. |
Держись!жизнь продолжается какая бы она небыла!
|
Печально( Но время лечит...
|
конечно только ТЫ виноват =) вобще забей, подумай как ты будешь смотреть на эту ситуацию через 5 лет ? вот, так что не переживай сильно
|
Цитата:
и натянув рясы монашеские, подались в монахи, в монастырь "Правильные сопли" парни, перечитав свои же мессаги через неделю, будете удивлены - "неужели это написал я ?" |
Цитата:
Цитата:
востаргаюсь тобой! Сам знаешь почему,не каждый сможет выдержат всё то,что ты выдерживаешь!!!Держись!!! |
Она не последняя девушка на планете, время лечит.
|
Эмоции утихнут и совсем будут другие мысли, главное переждать некоторое время ;)
Время — врач всех неизбежных зол. С течением Времени боль от утраты слабеет, неприятные чувства и воспоминания притупляются, поэтому надо набраться терпения и ждать, когда время притупит боль. © Менандр , 291 до н.э. |
дай ему п*зды арматурой :o
а лучше найди другую, хотя скоро сама вернёться ;) |
Цитата:
|
| Время: 14:34 |