Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Про прокси (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=141717)

Zalp 16.09.2009 04:03

Про прокси

я тут наткнулся на сервис раздачи семизнаков. Там необходимо заставить 50 человек ввести капчу и тогда получишь номерок. Очень похоже на розвод, но уже 7 человек мне похвастались, что им номерки дали. Я зарегал акк, мне дали ссылку, по которой должны переходить...
вобщем я решил, юзая ананимные прокси, ввести капчу 50 раз сам (ну или воспользоваться сервисом антикапчи.... не суть). Вобщем, почему-то не помогает(((. Юзал и HTTP, и Anonymous HTTP, и High anonymous (elite) HTTP, и SOCKS 5..... Ничего не помогло... В чём причина? Может кто сталкивался?

kiper_light 16.09.2009 04:49

Цитата:

Сообщение от Zalp
Вобщем, почему-то не помогает(((. ... Ничего не помогло... В чём причина? Может кто сталкивался?

как бэ поконкретнее нужно излагать, %username%

экстрасенсорной манны уже лимит на эту неделю израсходован, сорри)

что не помогает? палится твой ип? капча не засчитывается? что при этом пишется, хз?

RumShun 16.09.2009 06:13

раздают самые наикривейшие семизнаки обычно, стоймостью в 5 рублей, и стоит ради этого дрочиться? кинь на вебмани сотку и купи себе кривинький 6знак.

PHOEN_i_X 16.09.2009 09:20

Zalp, в каком классе учишься ?

+casper+ 16.09.2009 09:43

Хз. Мож все таки посоветовать удалить куки? Хотя хз.

kiper_light 16.09.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от RumShun
раздают самые наикривейшие семизнаки обычно, стоймостью в 5 рублей, и стоит ради этого дрочиться? кинь на вебмани сотку и купи себе кривинький 6знак.

ну как бэ, можно скрипт написать с антикапчей, и забрать у них все семизнаки ;) это тру хек ;)

Useroff 16.09.2009 11:39

Охх, так и забыл резиновый прокси купить =\\\

kiper_light 16.09.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Useroff
Охх, так и забыл резиновый прокси купить =\\\

резиновый ненадежно, латексный рулит)

Zalp 16.09.2009 13:10

Нус, постараюсь ответить на все вопросы:
1.
Цитата:

Сообщение от +casper+
Хз. Мож все таки посоветовать удалить куки? Хотя хз.

удалял.

2.
Цитата:

Сообщение от +casper+
что не помогает? палится твой ип? капча не засчитывается? что при этом пишется, хз?

ИП мой не палится. Ввожу капчу, серв ёё принимает и идёт переадресация на другую страниц- значит всё норм. Но при этом +1 не засчитывается. Просил друга, чтоб он ввёл капчу со своей машины - всё работает (+1 мне зачисляют).

3.
Цитата:

Сообщение от +casper+
Zalp, в каком классе учишься ?

ыыы... от школы у меня остались только воспоминания...кстати очень смутные...
4.
Цитата:

Сообщение от +casper+

тут даже не в номерке дело.... просто даже интересно, почему он меня так опракидывает??? Обычно прокси всегда в таких случаях спасали. А по поводу "дрочиться" - накатать скрипт с антикапчей и дело в шляпе, только току от него, если прокли не помогают...тупо будет распозноваться капча,а +1,+2.... зачитываться не будет(((

Strik3r 16.09.2009 13:16

кинул ТСу 7мизнак
мне его жаль :(

Время: 02:40