![]() |
Продам SIM'ки МТС, Мегафон и Теле 2
Продам SIM'ки МТС, Мегафон и Теле 2.
МТС: - Тариф: супер ноль, свободный. - Баланс: 35 - 147 рублей (зависит от тарифа) - ФРОД: баланс обновляется около 10 минут, можно спокойно загнать в минус на 10000-15000 рублей. - Стоимость: 50 рублей/штука, оптом скидки. - Работаю от 1 до 400 карт. Мегафон: - Тариф: сказка. - Баланс: 49 рублей - ФРОД: уходят в минус до 3000 рублей, после указанного лимита блокируются. - Стоимость: 80 рублей/штука, оптом скидки. - Работаю от 1 до 150 карт в день. Теле 2: - Тариф: знай наших. - Баланс: 100 рублей. - ФРОД: уходят в минус до 5000 рублей, блокируются через 3-4 минуты после того, как карта ушла в минус. - Стоимость: 40 рублей/штука, оптом скидки. - Работаю от 1 до 1000 карт в день. ICQ: 6070670 |
че то подозрительно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заказал 8 сим-карт....оплатил........но всё это похоже на кидалово....(заказывал на форуме Хакер) ......
почему кидок? да потому .что он даже не спросил мой адрес..только фамилию и Почт. индекс.... сказал .что отправил 2 дня назад......жду ещё день..и если нифига....то в блек и в арбитраж ВМ (он говорил ,что 2-3 дня и придут) типо мне надо позвонить на почту и спросить посылку на мою фамилию....хех)))) короче отпишусь чем закончилась с ним сделка..... |
Для украинских операторов симки есть ?
На каких операторах можна в минус загнать ? |
Для украины бери мтс р0ссийские. 0ни будут типа в р0уминге и баланс будет 0бнавлятся реже. Как раз для фр0да. Если п0м0гл0 сделай +
|
_Nika_
Цитата:
Цитата:
если он индекс подсмотрел к какому региону относится, то жди и звони на почту :) P.S. Тоже закажу... нужна симка, но не для загона в минус Вспомнил кстати, я тоже на хакере видел, могу сказать на счет этого Цитата:
От себя ещё добавлю, что если баланс загоняется в минус до 3к рэ., то какого Х** ты ТС их продаёшь по такой низкой цене??777 |
Цитата:
кидок - товар тож не пришел |
да кидок заказал на хакере
|
| Время: 02:28 |