![]() |
Выкуп RU&UA: трафик, загрузки, шеллы, FTP, админки
Выкупаем RU&UA: трафик, загрузки, шеллы, FTP, админки
Большая просьба прочитать правила покупки перед тем, как делать предложение по выкупу Реселлер очень не приветствуется Антикидок: -Сначала предоставляете "товар", только после я его оплачиваю -Если предпочитаете сдельничать через гарант-сервис, оплата гаранта остается за продавцом -Будьте готовы показать линки на Ваши профили на тематичных форумах Трафик: - Выкупается только RU и UA траф - Другие страны - не выкупаем, СНГ трафик - только в отдельных случаях - Adult траф, траф эротической направленности - не выкупается - Трафик идет на сплойты Порядок выкупа следующий: - Вы называете свою цену за 1к трафа - Делаем тестовый залив трафа в количестве 1к, вместе смотрим стату, качество трафа по пробиву - Если качество меня устроило - совершаем куплю/продажу - Если качество не устраивает - оплачиваю Вам залитый 1к ----- Загрузки: - Выкупается исключительно RU и UA загрузки - Другие страны - не выкупаем - Грузим не блокиратор, софт не вредит ПК и не мешает работе вашего бота - Что мы грузим, как и почему - эти и подобные вопросы будут проигнорированы Порядок выкупа следующий: - Вы называете свою цену за 1к загрузок - Делаем тестовый прогруз в количестве 100, я смотрю стату на качество отстука - Если качество меня устроило - совершаем куплю/продажу - Если качество не устраивает - оплачиваю Вам 100 ваших прогрузов ----- Шеллы, FTP, админки: - Выкупается исключительно RU и UA - Другие страны - не выкупаем - Adult не выкупается - Выкуп производится только в одни руки - Должны быть права на редактирование index-а или include-ов (FTP и шеллы) - Количество уников в сутки на домене должно быть не меньше 1к (FTP - если поштучно) - Пузомерки не важны, важна только посещалка Порядок выкупа следующий: - Цены обговариваются отдельно по каждому домену ***** Зеркала темы: forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=88481 hacker-pro.net/forum/showthread.php?p=38571 forum.xeka.ru/f26/t20202 ICQ в аватаре и профиле, в личку не пишите - просматриваю редко Данный ПОСТ принципиально устарел и сейчас не несет в себе всей истинности правил сотрудничества, актуальных на настоящий момент времени. Просьба "первопроходцам" моего ТОПА - смотрите последние его страницы. Там роспись в цвет. |
Продал шелл с трафом. Сделка прошла успешно!
|
Отличный покупатель!
Продал шелл, все прошло быстро, оперативно, в течении 5 минут. Советую! |
Внимание, важное дополнение к теме!!
1. FTP временно не выкупаем 2. Если Вы помимо меня продаете кому-либо свои загрузки или траф и обнаруживаете, что ссылки для грузов или слива трафа у тех людей такие же как и мои (домены в частности). ЗНАЙТЕ: эти люди просто барыжат меня и ни чего из себя не представляют, кроме как "накладную прокладку" между честным продавцом и покупателем. |
Продаю ру загрузы уже месяц, всё нормально. Буду работать дальше.
|
Все быстро, честно, сразу. Будем работать. Действительно высокие цены. Рекомендую
PS: Приятны в общении |
Нахожусь в активном поиске селлеров по продаже RU&UA трафика и загрузок, на постоянную основу!
Траф и загрузки оставался, остается и будет оставаться для меня приоритетным "товаром" :) |
Опять продавал шелл, все прошло отлично!
Теперь все шеллы буду продавать только ТС'y. |
а скок примерно шелл хоть стоить может?)
|
Цитата:
Существуют 2 основных критерия определения цены: 1. Пузомерки сайта (тИЦ, PR) - черные методы SEO 2. Количество на сайте трафика/сутки - может быть использован под различные темы В зависимости от целей дальнейшего использования покупателем шелла и определяется цена. На шеллы с хорошими показателями цена может достигать тысяч долларов :) А уважаемым продавцам я напомню, что при покупке шелла, меня интересует только траф на сайте, пузомерки мне совсем не важны. |
| Время: 01:24 |