![]() |
Продажа Голосов в [В]контакте...!
Продаю голоса вконтакте:
Голоса: 1 голос = 3.3 рубля Если не нравится! лес там==> Голоса передаю этим приложением http://vkontakte.ru/app616100 голоса в перед не даю ,работаю с Webmoney! В наличии 429 голосов! Частым покупателям скидки! Обращаться в icq: 7-5555-99 __________________________________________ Отзывов пока нет т.к. я только начал продавать но думаю скоро будут..... Работа с гарантом приветствуется! __________________________________________ |
взял 15 голосов, всё ок, ТС одекватен. Советую
|
Первые две партии с голосами прошли нормально. После того, как передал 231 рубль на его кошелек, голосов так и не дождался. В ICQ не отвечает!
В общем когда сделка совершается на большее количество голосов - он кидает! Не советую обращаться по поводу голосов к этом человеку! |
кинул на 79р. советую его забанить по айпи...)))
ну если чё то я его уже проклял)) да помолимся, чтоб он быстрее заболел и подох)) |
Цитата:
такие бессмысленные сообщения здесь ни к чему!!! если есть притензии... если он вас кинул!!! то выкладывайте сразу доказательства!!! тему пока не трону.. оставлю для обсуждения.. будут доказательства.. будет бан |
| Время: 06:59 |