![]() |
куплю 400 голосов за 1200р.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Срочно куплю 400 голосов за 1200р. дороже - не предлАААгать!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 994497 Кидалы, школьники, и прочая нечесть - ЛЕСОМ!!! куплю только у того, у кого есть отзывы! или через гаранта! |
Цитата:
|
y1timatum, студент! )))
проверочное слово предлог! |
пишется предлАгать, т.к. суффикс А после корня!
*ржуваляюсь |
Цитата:
Правописание чередующихся гласных "О" и "А" в корнях "лаг" и "лож" зависит от следующей за гласной согласной. В случае, если за гласной следует буква "ж", то следует писать гласную "о". В противном случае необходимо писать "а". |
Hell En, ахаха ))) ты еще скажи что корень ЛАГИ, или проверочное слово ЛАГАТЬ )))))
|
x-lightning, точняк =)
+5 но дело не в этом, по 3 рубля те щас никто не продаст, минимум что я видела 3.2 за голос =) |
Hell En, ну кто знает.. может еще есть добрые люди.. у меня просто всего 12*0р осталось... а голоса надо срочно купить.. (((
уже столько раз приходилось с кидалами общаться )))) как только скажу им, чтоб перевели мне голоса первыми, но с протекцией (чтоб доказать что голоса имеются) так они сразу в офф идут )))) |
очередной кид )))
Ник Makasik, uin 553298207 Цитата:
|
актуально!
|
| Время: 11:06 |