![]() |
Ищу минус к песне
В общем нужен минус к этой надеюсь всем известной песне, исполняется под гитару...
Дождь стучит по крышам, будто бы назло. Ты опять не вышла, сделав западло. Целый день стоял я под дождём и мок, Чтоб твоё ебало вновь увидеть смог. Ты не пришла, ну и *** с тобой, Как будто нету такой другой?! Мне не нужна любовь твоя! Найду себе другую я! Ну, а при первой встрече вновь Я разобью твоё ебало в кровь! Чтоб не ебала мозги нам, пацанам! Я нашёл другую... Лучше чем вчера. Думал, что останусь с нею навсегда. Но проходит месяц, пролетел другой. И вот стою опять я под дождём сырой. Ты не пришла, ну и *** с тобой, Ты ушла с другим - я уйду с другой! Мне не нужна любовь твоя! Найду себе другую я! Ну, а при первой встрече вновь Я разобью твоё ебало в кровь! Чтоб не ебала мозги нам, пацанам! Я раньше пил одно вино, Ебал блядей, ходил в кино. Теперь я буду пить что есть И отнимать у девок честь. Ну, а при первой встрече вновь Я разобью твоё ебало в кровь! Чтоб не ебала мозги нам, пацанам Буду очень благодарен |
только если на гитаре сыграть и записать навряд минус есть в сети
|
О.... и мне нужен минус... Песня группы Красное Дерево - Дрова !
За "-" дам "+" ! |
silver34 роба роба роба волосатя жопа волосатая рукал ломал доски тискал соски какбэ
|
Цитата:
|
ну а мож кому не тяжело на гитарке сыграть.... плюсегов накидаю.
|
Ищи гитариста и в звукозаписывающую студию, потом выложишь сюда минус :)
|
песня мировая :D:D:D
|
Вот есть програма Vogone Vocal Elmination Workstation!
Здесь мы удаляем голос из песни! |
| Время: 02:34 |