![]() |
Mozilla глючит страшно + контакт
В общем случилось нечто. Заглючила Mozilla, не могу играть во флеш игры, во вконтакте. Ну как бы они не грузятся, не одна. Пишет "добавьте приложение на страницу и разрешите все действия". Но прикол в том, что оно добавлено и все там на высшем уровне. Только вот в опере работает стабильно, в мозилле нет. Чистил кэш, ставил последний флеш плеер. Нечего не изменило ситуацию. Может кто знает, как это решить. Уже переставлял несколько раз мозиллу. Все равно хз. Не могу в играх баги использовать и искать новые. Ужос какой.. :eek:
|
удали 10ый флеш плеер (токо убедись что он действительно удалился) и поставь 9ый, должно всё заработать....
руки бы вырвать создателю 10-го флеш плеера ! :mad: |
Просто переустанови, и очисти куки
|
Была похожая хрень, удалил мозилу через YouUnistaller вместе с записями реестра, перезагрузил ПК, поставил посвежее версию мозилы и 9 флеш ! Всё на ура заработало)
|
Лучшее оперу юзать..))
|
В общем поставил, сделал как написано выше. Переставил мозиллу, переставил полностью флеш плеер. При заходу в игре, пишет:
Цитата:
А в опере все также хорошо идёт.. :confused: P.S. Я не играть собираюсь в мозиле, а баги искать и использовать..=) |
жуть вообще, может пора уже забить на фермера?
уже баги юзари переюзали, откаты делали-переделали.. неужто еще стоит заморачиваться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 02:20 |