![]() |
Жизнь
Пишу по пьяному - потому за ошибки не парьте меня.
Так вот, собсна я к чему я? Ну и уля ? Ну научишся ты ломать и станешь спецом по фриБСд и опен. и что? У тебя остануться теже самые друзья, которые не дадут тебе вырасти.Ты будешь работать, приносить домой копейки, мечтать о свободе и страться обеспечить свою семью. А если ты что-нить сможеншь на сомом деле- тебя просто убют. И всем будет плевать на тебя. Жизнь -ересь. |
Пишу в полном угаре.(Кто мне плюху на мыло кинул?)
1)Копейки не будешь зарабатывать,если в этой облости продвигатся.. 2)Странные мысли.На тебя покушаются? Жизнь-круто) |
просто кулхацкерство нужно на второй план ставить ;) это хобби и не более... ну я стараюсь так его ставить... с самопальным образованием ты нич ене добьешься это понятно. ну блин проще получитьь образование и быть человеком.
|
Da. Eto tochno. Uchit'sya, uchit'sya, i uchit'sya.
Vot ya naprimer zabil na etu hrenovu Germaniyu i pereedu skoro v Kaliningrad (6 let nazad tam zhil =), postuplyu v KGTU i...zhizn' pokazhet... |
Курить вредно, пить противно, умирать здоровым жалко =)
Что надо сделать челу для нормальной жизни? Потрахаться, посадить дерево... детей... ну я не очень хочу, ёпт, дети - это самый большой облом в рассвете молодой жизни =))) Вот я как скатаюсь в амстердам, в германию в лондон, попробую все что запрещено и разрешено, всё что можно натворю, достану где нить широкий кадилак, поставлю там The Doors или Pink Floyd, наберу полный багажник наркоты и спиртного, покатаюсь по миру, попутешествую.... кто то хочет поехать со мной? главное начать, а дальше пофиг, как куда, какие последствия... главное прожить жизнь покайфу, хотя бы малую её часть :) Чем всю жизнь работать как ишак, незная для чего? что бы умереть? .... ... .. . шут-ка :p ! |
мне школу в этом году закончить - я поеду :)
|
Пепси - Как соберёшся в Германию - пиши :)
|
Germaniya-otstoy
Tut delat' neh. Tolko esli na nedel'ku - otdohnut' |
У меня два года назад друзья сделали так. Закончили армию, поработали 2 месяца, полетели в Германию, сняли тачку на прокат, поехали оттуда в Голландию, в Амстердам заехали, потом просто катались по европе, были в Швеции вроде, в других странах, потом куда то въехали, разбили тачку, до того, что вырвало колесо у машины с переди, они в тротуар вроде врезались, потом как то отмазались, им в ближайшем филиале поменяли тачку и они потом вернулись.
Жить это везде хорошо там где нас нет, а путешествовать, это уже другое :) |
Цитата:
|
| Время: 20:27 |