![]() |
Новые программы
Здравствуйте, вчера наткнулся на программу, PEiD на которой выдал магическое Borland C++ 2008
Ну собственно это старый добрый C++ Builder, но под именем Code Gear Studio 2009. И вот тут ждала засада, мой любимый старый добрый DeDe категорически отказывается с ним дружить :'( Подскажите, есть ли декомпиляторы типа DeDe которые осилят иноземную заразу. Уж больно неохото терять старого друга DeDe, очень я его люблю :) |
деде ведь для дельфи. для с++ нет такова.
|
DeDe подходит и для Delphi и для C++ Builder. Для декомпиляции можно попробовать Interactive Delphi Decompiler (https://cracklab.ru/f/index.php?action=vthread&forum=3&topic=13599&page= 8), но база знаний у него только до delphi 2006.
|
Что же есть такого в Dede нереально крутого, чего нет в IDA Pro и Ollydbg?
От пары мелких фишек Dede можно вполне отказаться, используя IDA. |
EMS Source Rescuer попробуй правда он платный(лично для себя патчился)
|
Цитата:
Так же и здесь, зачем запускать такого монстра, как ида или грузить в ольку кучу плагов для делфе, когда можно все сделать более быстро? Хотя лично я пользуюсь DeDecompiller 2.0 Lite от GPcH |
Действительно, зачем нужен компьютер, если всё можно сделать на калькуляторе, ведь по сути процессор делает те же сложения/вычитания.
НУ и зачем ездить на машине и летать на самолёте если всё равно можно дойти пешком. Нафига искать в огромных листингах дизассемблера, если ты можешь увидеть программу так, как её видел автор, полную структуру классов и их методов. НАсчёт программы, кину ка я на неё линк лучше, у меня появляется стойкое подозрение что дело не в том что она на новом билдере. Дело в том что найденный EMS Source Rescuer не хочет декомпилировать. ДеДе виснет на определении функций. http://letitbit.net/download/9436.9a0156784d7bc9c2fb6b1682a/SuperBotVa.rar.html |
Сдампило DeDe только-
Цитата:
|
То есть по русски, товарищь сбилдил её так, что работать она будет только у того у кого билдер стоит :)
Тогда жду ребилда, и попробую ещё раз ДеДе Ибо никто не будет ставить билдер из за какого то бота. Эммм, пакеты явно включены в файл, иначе бы он не весил 4 метра... что то тут не то :( |
Ага, привычка использовать такие программы как Dede может обернуться проблемой - отсутствие навыков по исследованию программ вручную, без всяких "вкусностей"
|
| Время: 15:55 |