Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   какой язык программирования следует изучать, чтобы в дальнейшем работать в США? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=142710)

superboy4 21.09.2009 08:40

какой язык программирования следует изучать, чтобы в дальнейшем работать в США?

Их много: C++, C#, Java.
я не знаю какой из них выбрать, чтобы программы создавались предельно легко и работа была высокооплачиваемая. Не хочу изучать 1С 8.0, т.к. он только в России востребован. Мне же бы хотелось работать например в Google, Yahoo.

Что посоветуете изучать, чтобы потом американцы тебя приняли за своего??? Я отказался от веб-ориентированного программирования, потому что считаю, что эта работа не высокооплачиваемая (разработка на пхп, руби, перл). Она прибыльная, если ты воплощаешь собственную оригинальную идею в виде интернет-проекта и основываешь компанию, где ты директор. Поэтому ориентируюсь в сторону не веб-программирования!!! Хотя буду в хобби его использовать.

Useroff 21.09.2009 08:43

С# или C++ - имхо.

Знаю девченку, живет в америчке, пишет на Java, но лучше учи C# или спп.

А на самом деле это все не так уж просто. Так как чтобы привезти тебя по рабочей визе, компании нужно доказать государству что в самой америчке никого кто бы мог такое делать - нету. Так что это все еще не так уж просто, без вышего образования можешь даже и не мечтать.

St0nX 21.09.2009 08:49

Цитата:

Что посоветуете изучать, чтобы потом американцы тебя приняли за своего?
Ничего. Ты никогда там не будеш своим и поверь каким бы ты мега гением программирования небыл, тебя там никто не ждет. А так знакомый пишет на С++. Компания DC BARS (_ttp://www.dcbars.net/) Попал туда через филиал в Москве.

Gray_Wolf 21.09.2009 08:55

Даже если ты будеш гением в каком-либо языке врядли ты заинтересуеш тамошние компании.
Там нужны специалисты по проектировке приложений, т.е. те кто могут разбивать приложения на модули и грамотно управлять группами программистов...

superboy4 21.09.2009 08:59

Цитата:

С# или C++ - имхо.

Знаю девченку, живет в америчке, пишет на Java, но лучше учи C# или спп.

А на самом деле это все не так уж просто. Так как чтобы привезти тебя по рабочей визе, компании нужно доказать государству что в самой америчке никого кто бы мог такое делать - нету. Так что это все еще не так уж просто, без вышего образования можешь даже и не мечтать.
Высшее образование - МЭСИ

Цитата:

Даже если ты будеш гением в каком-либо языке врядли ты заинтересуеш тамошние компании.
Там нужны специалисты по проектировке приложений, т.е. те кто могут разбивать приложения на модули и грамотно управлять группами программистов...
Мне кажится ты не прав, там уже есть люди которые систематизируют работу, т.е о чём ты говоришь, дают одним программистам сделать одно, другим другое.

St0nX 21.09.2009 09:12

Цитата:

Мне кажится ты не прав, там уже есть люди которые систематизируют работу, т.е о чём ты говоришь, дают одним программистам сделать одно, другим другое.
Если ты на столько уверен в себе и у тебя достаточно терпения то УДАЧИ!! А вообще напиши в пару контор забугорных, которые занимаются разработкой и спроси требования. Вот от этого и думай.

Цитата:

Высшее образование - МЭСИ
Не обижайся, но эту контору я даже учебным заведением назвать не могу.

ПС: А вообще не понятно зачем? Тут можно достичь большего, за меньшее время и меньшие усилия.

superboy4 21.09.2009 09:14

Цитата:

Не обижайся, но эту контору я даже учебным заведением назвать не могу.
А в чём проблема с Мэси?

Gray_Wolf 21.09.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от superboy4

Ты не повериш, но программеры там тоже уже есть :)

Беда в том что пишут код там не программеры, а кодеры.
Да и тестированием и отладкой полученного кода занимаются обычно не те люди которые писали этот код.
Для начала я бы посоветовал устроится в какойнить НИИ где как правило занимаются тестированием ПО (например в ИСП РАН кажется досихпор требуются люди которые пишут на Джаве и тестировщики), ибо специалисты по работе в системах тестирования везде нужны...

St0nX 21.09.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от superboy4
А в чём проблема с Мэси?

Не знаю как в Москве, но у меня в городе филиал по серой схеме работает ибо аккредитации нету и следовательно диплом полная липа.

superboy4 21.09.2009 09:28

а что за город?

Время: 20:43