![]() |
What`s in the box?
Воопщем представляю левел 0 квеста ""What`s in the box?" для хэшкрякеров и не только на бэта-тестирование.
Задача выйти на страницу регистрации в квесте. Т.е. левел 1. Готов только уровень 0, сама регистрация пока не работает, но страница есть! Уровни будут появляться по мере разработки квеста, а пока проходите мини квест - уровень 0. Кто находит, ответ отправляет мне в пм, линки прошедщих публикуются в первом посте этой темы. GO! Прошли: ErrorNeo Проявил смекалку, найдя собственный путь решения поставленной задачи. Calcutta Прошёл с небольшим хинтом. wildshaman Полдня мне флудил в асю ;) Keltos Не стучал вообще мне ни в асю/ ни в PM P.S. Желающие принять участие в разработке дальнейших уровней квеста обращайтесь в ПМ. Все предложения и замечания, так же в ПМ или по ICQ 50949-девять. |
первый, интересно) посмотрим
|
Отписал в ПМ...
|
Главным минусом подобных квестов является то, что цель уровня могут понять только автор и ещё пара человек... (смотрим на квест hax.tor, там человеку указывается направление в котором нужно мыслить, и не приходится в левеле с инъекцией смотреть все картинки в которых может быть архив с файлом...)
Ну и звук на сайте это не к добру... |
Цитата:
P.S. Повторюсь что квест специализирован для хэшкрякеров, т.е. уязвимостей в привычном понимании как таковых не будет. Больше упор будет сделан на смекалку, внимательность и находчивость. |
ну как бэ прошел)
|
Лебедь, ты изверг %)
Четверть вроде нашел |
Цитата:
|
пройдено (:
|
пахекит =)
|
| Время: 22:49 |