![]() |
Анонимность в сети. Вопросы.
Не нашел в этом разделе ответы на интересующие меня вопросы, поэтому создаю тему.
Допустим, некий человек занимается взломом сайтов и размещает на них (в подпапках) дорвеи. Что ему нужно для обеспечения анонимности, безопасности? 1) Для сокрытия IP на взломаных сайтах сгодится VPN, так? Ну ещё тут советовали отключить js/flash в браузере, убрать "Accept-Language: ru". 2) Размещенный дорвей указывает на партнерскую программу, в которой есть данные о кошельке WebMoney. Следовательно, нужно иметь левый кошелек, верно? 2.1) Как безопасно осуществлять вывод\перевод денег из WebMoney, например, на Я.Д? Через какие-нибудь обменники или другие платежные системы? Если можно ссылку. 2.2) Насколько мне известно, WebMoney Keeper собирает очень много разной инфы с компа. Если просто установить его на свой комп - не будет ли это палевом? 3) Не светить нигде свою реальную инфу. Мыло и прочее регать на левые данные. Я что-нибудь упустил? А вообще, неплохо было бы написать мануал по этому поводу, имхо, многим бы пригодилось. Спасибо. |
не пались в логах логинов, тобишь, запускай паливный кошель с таких айпишников и машин, с каких еще не юзал ВМ. и вообще ничего не юзал. но это уже паранойя.
|
То есть, для левого кошелька нужен ОТДЕЛЬНЫЙ пк (нетбук)? Накладно получается. Подругому никак?
А что по другим пунктам? Спасибо. |
Да не объязательно отдельный комп. Можно установить на свой основной виртуальную машину. Я лично пользуюсь VMware Workstation.
|
AcerON, спасибо за инфу.
Насколько мне известно WebMoney запрещается устанавливать на вирт. машину. Разве WebMoney-кошелек не блокируется из-за того, что на виртуальных машинах у всех железок одинаковые айдишники? Или в VMware они рандомные? Был бы очень благодарен, если бы ты рассказал поподробнее об этом. Спасибо. |
В сети есть патчи. Устанавливаешь патч и варя выдает себя физический комп.
Если дружишь с торентс.ру вот ссыль на патч, который первый мне на глаза попался. Можешь и другие поискать. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2169794 Код:
Возможности патча: |
а не тупо ли за виртуальной тачкой прятаться ?
это же как нат работает тачка - твоя сетевуха - и тд и тп как ты спрячешься если всё идёт в любом случаее через физический адаптер поправте если не прав |
Цитата:
Варя полезна тем, что на основной оси все чисто будет. Также и я могу быть не прав, в этом опыт на начальном уровне имею. |
Цитата:
Если хочется быть уверенным, что браузер не передает при обращении к конкретной странице какой-либо важной информации можно воспользоваться сниферами HTTP-сессий (например Odysseus), которые позволяют «на лету» корректировать данные, передаваемые браузером серверу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Использовать WM Keeper инкогнито можно, используя различные методики его установки (все зависит от фантазии). Приведу несколько примеров: 1) Как уже было замечено, можно воспользоваться средствами виртуальной машины VMware в совокупности со специальными патчами, которые позволяют изменять идентификаторы виртуальных девайсов. Данная манипуляция позволяет получить виртуальное окружение, практически идентичное реальному (с точки зрения WM Keeper’a). Еще полезно ознакомиться с тем, как над этой темой "заморачиваются" другие: _http://forum.antichat.ru/thread142545.html. 2) Использование для этих целей систем, целиком и полностью работающих с носителей (LiveCD). Это касается и систем семейства Windows. Также уместно сделать свою сборку с необходимым минимумом программ и требуемыми настройками. 3) Банальное использование другого компьютера. Выделенные сервера можно использовать не только для брута/VPN/флуда/etc., но и для установки другого полезного софта (читай: WM Keeper’a). |
Спасибо, внесли ясность.
|
| Время: 13:00 |