![]() |
Поможет ли хакеру Спутниковый Интернет?
Здравствуйте хотел спросить. Вот если спутниковый интернет то есть плюсы по её использованию? Я слышал что это считают не офицальным. Вот например провайдера SatGate юзают всё и с других стран и дело в том что все роаботают через один ускоритель и через один прокси сервер. Вот я думаб стоить переходить с ADSl на этот интернет. С этим юзать этот форум и заниматься своими "хорошими" делами, так как мне кажется что врядли кто найдёт тебя или это очень тяжело. Логи работы тяжело достать. Так же есть провайдеры которые даже в россии не предастовляются и нет сайтов на русском языке, а через спутниковую тарелку можно поймать. Так вот, что вы по-этому поводу думаете?
|
через реселлера найдут если захотят.
|
Локальные адреса?
Траффик нигде не логируеться? |
что так TCP/IP , что так, IP дается, а там уже ,я думаю, не проблема специализированным органам запрос сделать к провайдеру, но это ИМХО, ибо все системы не знаю
|
не стоит переходить с adsl на спутник, это шаг в прошлое...
|
Цитата:
хакер- это диагноз |
у меня спутниковый) асинхронный разумеется, на исходящий 3g. СТВ. ИП действительно один:) но есть внутренний, по нему могут вестись логи. Хочешь анонимности? можно попробовать провайдеров с турции и прочего зарубежья...
|
Я и говорю о буржуйских провайдеров. Мне кажет анонимность прибавится на 50-70%. Им работы будеи намного больше..
|
Только учтите - там по mac адресу фиксируется подключение...
Так что палево на все 100% |
Да..что-то про мак адрес я забыл.но есть прока которая меняет можно нули поставить
|
| Время: 05:52 |