![]() |
Ищу серьезного человек [трафик/загрузки] , предлагаю сотрудничество на постонной осно
Ищу серьезного человек [трафик/загрузки] , предлагаю сотрудничество на постонной основе.
1. Человек имеющий трафик (РУ) - не менее 5-10 к в сутки 2. Человек имеющий лоады (РУ) не менее 2 - 5к инсталов в сутки 3. Человек имеющий связку (не обязательно / у меня имеется) 4. Человек имеющий хороший лоадер (желательно, но так же не обазательно) 5. Желание зарабатывать много, реально много (я за август заработал 180 тыс рублей). Желание и способность увеличивать трафик. Подробности в ПМ/ICQ 4445314 |
Человек не адекват, если кому надо док-во, скину сюда
|
выложи логи.
|
Человек не адекват, если кому надо док-во, скину сюда
я тебя не знаю я с тобой не общался...с чего такие доводы, я вполне образованный человек, твои слова сплошной бред. и так ребята: есть сумма в 1000$, скоро соберется сумма в 1500$. Есть некий приват софт, возможно будет связка своя (а не арендуемая), будет ZEUS с модулями хорошими и другие. Будет лоадер отдельный, классный. Нужен третий человек в команду, на вас лежит ответственность: добывать трафик не важно как, ломать, увеличивать объемы и т.п., доставать базы (в дальнейшем базы для спама, купится спам бот), нужен толчек. Прошу школьников не стучать, только людей, знающих свое дело, которые действительно хотят и умеюр работать! или хотябы чел с ру лоадами/трафом - стукните, не пожалеете. Хороший конверт |
| Время: 06:43 |