![]() |
Сдача на права экстерном
Как лучше сдавать, чтоб не было особого гемора?
|
через постель
|
Цитата:
Сложность прохождения практики зависит от того, в каком городе живешь. Прийти в мототрэр, посмотреть маршруты прохождения экзамена, проехаться со знакомым\друзьями\родителя ми. Хорошо его изучить. Потом сделать мед. справку, заплатить гос. пошлину и идти сдавать. Но не все отделения в Москве принимают сдачу экстерном, предварительно как намылишься - узнай хорошо об этом. |
Цитата:
как бы ты не учил, все равно очееееень редко кто сам сдает, там апараты такие идиотские что завалят тебя :D знаю на собственном примере |
Да автоматы там норм, а вот без проплаты сдать давольнотаки не просто, т.к. тебя посядат в машину в которой ты никогда не сидел(в которой даже ручник может не работать) и сдавай как хочеш.
У меня вообще было весело, после завершения паралельной парковки менту кто-то позванил на мобилу и сказал что я что-то задел :) (хотя хз, что ему там конкретно сказали), так что спокойней проплатить и не парится. (как правило можно договарится через одного из инструкторов в автошколе) |
Нормально и добросовестно закончить автошколу и нормально сдать! Сужу по нашему городу, говноводителей с каждым днем все больше и больше, в основном молодешь, всем наплевать на правила и на уважение, людям важен колхозный тюниниг и понт перед друзьями, и не больше =(
|
Цитата:
|
самому очень даже реально сдать... так что учись, практикуйся..
|
"в вашем случае можно здать только через магазин!"!- у нас прям так и говорят...
|
| Время: 01:40 |