![]() |
Дизайнер ищет работу
Приветствую...
Предлагаю свои услуги по вэб и граф. дизайну, 3D моделлированию, создании иллюстраций и созданию фирм стиля (опционально) Так-же занимаюсь мелкой работой типа создания аватар, отдельных элементов оформления, обработкой фото и иных изображений и пр. Ссылка на, хоть и небогатое, но всё-же портфолио -> Портфолио Стоимость работы. Как начинающий граф. дизайнер беру мало, но работаю с толком, чувством вкуса и стилистики))). Цены договорочные. Что необходимо знать? Владею теорией графического дизайна и, соответственно, применяю её на практике. Занимаюсь 3D- моделлированием (в 3D- пакете Cinema 4D). Созданием иллюстраций занимаюсь на граф. планшете. В набор моих инструментов входит не только Photoshop, а прежеде всего лист бумаги и карандаш, поскольку мой путь не "фотошоперство", а именно графический дизайн. Созданием векторной графики и печатной продукции занимаюсь в Adobe Illustrator. НЕ работаю с шаблонами, клипартами и прочим мусором! Всё (почти) создаётся самостоятельно. МОИ КОНТАКТЫ. ICQ 452632993 E-Mail requeim@bk.ru (майл-агент включительно) Всегда буду рад вашему заказу)) |
портфолио - понравилось ,особенно 3д работы.
|
Красота. Рекомендую.
|
| Время: 02:07 |