![]() |
Как можно реализовать эту функцию только на примере базы данных mysql
JavaScript: Код:
ifкто не понял, эта функция ищет в json айди пользователя Условно говоря я написал /setname @test_id Test_Name и он фильтрует айди и ищет цифры этого айди, сам не знаю как это донести ибо в node js не так давно, но думаю не глупые люди поймут суть это функции, пользовался json как базой данных, но понял что это вообще не стабильная вещь и хочу перейти на mysql но меня останавливает то что я не понимаю как сделать похожу функцию только на примере mysql ибо уроков и чего-то подобного в инете толком нету :( Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо! |
Ты хочешь это доставать из бд или туда добавлять?
Уточню, то есть, ты пишешь /setname @id name, и в бд добавляется, что чел с таким-то ид имеет такое имя? |
Цитата:
|
UP
|
значится
JavaScript: Код:
constэто сам код, попытался все моменты расписать вот схема таблицы: можно добавлять свои столбцы, но для этого кода ничего более не нужно код - говно, ибо писался на коленке, некоторые моменты можно улучшить, но это сделано чисто для примера p.s. бд локальная, не ломайте пжпжпжж |
нашёл ошибку, в 41 строке надо сделать так:
Код:
await connection.execute("UPDATE users SET name = ? WHERE (user_id = ? AND peer_id = ?)", [cargs, id, ctx.peerId]) |
| Время: 07:51 |