![]() |
Взлом mail.ru!
Изюминка здесь вот в чем.
Это метод работает только на почте mail.ru. Работает в 95 случаях из ста. Его основа, ихний баг в системе восстановления пароля. Способ не сказать что сильно сложный. Продаю его за 450wmr или 15wmz. Если кого заинтересовало обращайтесь в аську 580525456. Спасибо за внимание! |
Цитата:
Чтобы запостить данную тему- обратись в личку к гарантам ачата с просьбой пройти проверку, ну а пока небудет пройденна проверка никому нерокемендую обращаться к данному селеру с одним сообщением на ачате, P.S.Кстати цитату на этих строчках я выделил незря))) Несложный способ майлру неможет пофиксить за 10 лет существования, в то время когда найденная та-же XSS вываленная в паблик живет не более 2-3 суток, кстати могу тебе посоветовать продать найденный баг админам майлру- реально получиш больше))) |
да ты мб и прав по поводу лаг устранят в течении 2-3 суток, но об этом баге никто наверно и не знает кроме меня. в том числе и они... как бы это уверенно не звучало.
|
ждемс гаранта....
|
Цитата:
У чела с нулевой репутацией. Постучал ему, спросил про БЛ и гаранта, вот что он ответил : 450 рублей я тебе спомоб ты проверяеш и свободен думай сам. |
вот его кошель на yandex money 41001443498109 :D
Чел стопроцентов кидала и неадекват, непокупайте у него ничего вперед! |
Цитата:
|
я представляю что там будет))) неудивлюсь если его рук дело флуд во всех разделах о взломе мыла что по чудоадресу superpuper_bot@mail.ru неодушевленная железяка которой отправив запрос с интересующим мылом без пасса и своим мылом(но уже с паролем), типа он путает запросы и высылает пасс на ваш ящик))), там хоть непродавали этот чудоспособ)) а просто лохов искали кто отправит свой ящик с паролем))
|
Мое мыло 1q@bk.ru откроешь, обращусь сразу с кучей мыл)
|
Время идет, астарые уловки остаются...)
|
| Время: 13:25 |