![]() |
ВКонтакте | spammer | Платная версия
Текущая версия: 1.90
Платная и обновленная версия программы spamMER Список функций: Программа однопоточна! Виды спама:
Основное:
Дополнительное:
Работа со списками:
Л/С, стены, приглашени:
Немного лирики: Цитата:
Стоимость перепривязки 10$ Номер счёта: Z326835762355 Номер для связи с космосом:554387849 Защита: Привязка к железу компьютера. Заявка на покупку программы: Скачиваете программу , запускаете у себя на компьютере и копируете серийник. Пересылаете мне на счёт 75$ (то есть мне должно прийти не меньше 75$), при переводе пишите свой ник на античате, номер ICQ, серийник. После чего отписываетесь здесь. Так как программа однопоточна, то собственно она не предназначена для особо массовых рассылок. Упор делается на индивидуальный подход к рассылке и людям, и на економичность. Для 1-го, есть такого рода "шум" в сообщениях как "смайлики", и также замена имён из тега [n] (имя юзера) на имя со словаря программы (например Владимир заменится на Вова, Вовчик или Вовка), и прочее. А для 2-го, рекконект соединения вместо прокси, и различные задержки и паузы во время рассылки. |
Программа отличная, шустрая, с большим будущим впереди. Автор на все 100% вылаживается, так что не переусердствуйте со стуками в асю :)
|
Спасибо за программу, покупать не буду, мне хватит бесплатной версии, а так, программа отличная!
|
Оплата переведена ,как сможешь напиши в асю.
|
Цитата:
|
Протектор заработал на XP SP3, возьму сразу, как будет реализована функция "отправить всем СВОИМ друзьям с аккаунта", сейчас нет смысла убивать аккаунты на 30 лс непойми кому, когда у акка минимум 100 друзей...
За прогой хорошее будущее :) |
Отправил деньги жду ответа =)
|
Всё получил спасибо =)
|
автор! я тебе отписал в аську! могу заплатить только через ЯД переводом!
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||
(c)Alexandr II |
Купил софтину ВСе ок!!
|
| Время: 12:48 |