![]() |
ПРОДАЖА РАСКРУЧЕННЫХ ГРУПП В ВК - БУДЕТ ЛИ СПРОС?
Вобщем имеются нейтральные групп в ВК типа любители цветочков, или школьники обьединяйтесь..
Вопрос будет ли спрос на покупку таких групп вмести с мылом админа группы, в группах около 2к вступивших и более 7к приглашённых ещё висит. Для каких целей можно использовать думаю все и так догадаются. Вопрос - сколько Вы готовы заплатить за такие группы? Цены не менее 10$ |
Группы с 2к народу НИЧЕГО не стоят)))
Может от 10-15к кто то и купит... |
Цитата:
|
Групп любители цветочков, или школьники обьединяйтесь у меня нет, я просто пример привёл. З.Ы. школу закончил лет 10 назад.
Тогда вопрос сколько Вы готовы заплатить за группу с 10к вступивших. нагнать до 10к не проблема. |
если тематические группы под заказ, то еще куда не шло... ибо не тематические группы не очень.
продавалась как то группа кажется 200k за 25 т.р. тематика кино,фильмы... в общем в которой заносторонии народ. посчитал я, если самому приглашать, то примерно на то и выходило. Идея. Пишем в компанию LG, что можете создать им группу вконтакте, естественно о плюсах рассказываете... И вот им можно за приличную сумму продать, НО вот только проблема в том что контакт сможет в любой момент группу удалить, поэтому не вариант =) |
42300восемь0
|
БУДЕТ ЛИ СПРОС?
|
спроса пока нет.
буду делать для себя пока |
| Время: 06:16 |