![]() |
Как достать айди сообщения из переменной message, что бы в дальнейшем отредактировать это сообщение, вроде всё сделал правильно но когда пытаюсь запустить функцию мне выдаёт ошибку
JavaScript: Код:
Code №Вот код JavaScript: Код:
botПояснение: Я хочу реализовать следующую вещь, я пишу боту в лс /test, бот отправляет в чат под номером 1 сообщение "command", и после его редактирует на "test5", проблема заключается в том, что всё работает, после написания команды /test бот отправляет сообщение "command" в чат, но после выдаёт выше сказанную ошибку, то-есть он не может найти айди сообщения Вот полная ошибка: JavaScript: Код:
APIErrorПользуюсь библиотеками: • vk-io v4.6.0 • @vk-io/hear • node js v 16.15.1 |
Можно сделать следующим образом:
botи да, peer_id тоже будет хранится в переменной message, будет типа Код:
message.peer_idпэ эс. console.log(message) выведет тебе объект в консоль, нужно тупо глянуть как называется переменная в объекте и вписать вместо peer_id и message_id |
Цитата:
Код:
MessageContext |
Цитата:
|
Цитата:
Code № |
Цитата:
|
Цитата:
Прикол в том что я с этой ошибкой уже мучаюсь 2 дня, JavaScript: Код:
botВот когда я в консоль лог вывожу msg, то у меня выводится всё, и айди сообщения и текст его и кто отправил JavaScript: Код:
MessageContextА сообщение которое я отправил в беседу JavaScript: Код:
botоно его попросту не видит JavaScript: Код:
MessageContextУ него постоянно conversationMessageId: 0 Текст сообщения undefined |
я не использую конечно этот hear, но у меня всё отлично работает и в лс и в беседе
vkтебе вовсе не надо указывать дополнительные параметры в msg.send. msg - это контекст, т.е. по факту это уже готовый объект, который хранит в себе ид беседы куда, сам зафигачит радном_ид и вся фигня, тебе нужно всего лишь выбрать текст или прикрепить к сообщению что-то |
Цитата:
|
в
Код:
chatForSendJavaScript: Код:
import |
| Время: 04:50 |