![]() |
Хотел себя чем-то занять и решил хакнуть какую-то софтину. Первым в руки попал spotify)
Делал чисто для себя, личного развития и портфолио на гите. Что делает софт: Убирает рекламу. Как использовать: 1. Закинуть в одну папку инжектор и длл с названием patcher.dll. 2. Запустить инжектор и наслаждаться. Для разработчиков: snake case, c++, ничего в инклудах прописывать не нужно (все сделано за вас), есть подробные комментарии как все работает. git repository& compiled dll and injector https://forum.antichat.xyz/attachments/28099576/ |
Его надо держать в фоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
При взломе программы, я не заметил никаких "анти-патчеров"(по типу анти-читов в играх). Так что могу с уверенностью сказать, что за мою утилиту ничего не будет. |
Есенин же чет такое постил
|
Цитата:
И его программа уже давненько не работает. |
я бы щас послушал музыку спотифай, а то эти огранечения в рашки...
|
Есть же BlockTheSpot, на фоне держать не над, просто раз в несколько обнов нужно заново убирать рекламу через тот же софт что и качал
|
Обновление от 07/29/2022
-Добавлено удаление дополнительной: рекламы: видео, баннеров и т.д Скачать & Телеграм канал |
Цитата:
В обновлении от 07/29/2022я добавил дополнительное удаление остальной ненужной рекламы. Цитата:
Цитата:
|
| Время: 03:25 |