![]() |
Выбрать МФУ
Коллеги, приветствую!
В общем, надо выбрать недорогой цветной МФУ в пределах 5-10 тыс.руб. Кто-нить сталкивался с выбором, анализировал? Что можете сказать про качество, кто покупал? Подводные камни? PS главное, чтобы мог печатать, сканировать и ксерить в цветах |
HP шлак, проверено на горьком личном опыте =/
Я бы что-то из Canon взял... У меня HP С5183, брал за 8к, краски высыхают быстро если долго не юзать, 1шт в среднем стоит порядка 600-650 руб, ПО вообще шлак, как обновиться так лаги и косяки какие-то вылетают, приходиться с диска родные ставить, и наконец самое тупое в этом МФУ - это то что паспортные сканы, например, печатаются не родного размера, а на весь А4 и никак не хотят печататься в родном масштабе. |
У меня HP С3183,МФУ ...
Очень доволен.Картридер даже есть ;) Но ... Начал я заряжать картриджи - пересохли все головки,нужно сдавать в сервис. |
Бери, главное узнаю сначала про картриджи! Я купил себе Epson за 5-ку, потом оказалось, что там картриджи 7-й серии и они не заправляются(обнулятор не придумали). Получается 1 картридж около 400-500 руб Х 4 о_О.
В принципе мне нравятся canon'ы. Печатают нормальнофотографии и пр. и стоимость не велика... Сейчас их много много функциональных.. HP тоже хорош, но только для документов. Для фото- конечно же Canon. Epson - он как бы для всего.. Отлично печатает и фото и документы, главное правильно настроить, а то некоторые плачутся на качество. примеры Epson'ов one two |
Цитата:
Функции аппарата: цветные печать, сканирование и копирование. А сканирование и копирование также цветное? Aikaram, ок, спасибо, посмотрю! |
Какбы если есть цветная печать значит есть и копирование и сканирование...
(Ч/Б сканер видел последний раз году эдак в 99 :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Только оригинальные картриджи на него дороги ... |
Всем спасибо, буду смотреть.
-Onotole-, для canon тоже недешёвые.. :\ |
http://www.digital.ru/goods/mfp/hp/28997.htm
бери...проверено) |
| Время: 13:04 |