![]() |
Что выбрать? С++ ,С#
Сабж. Понимаю что вопрос нубский, но всеже. Сразу был настроен учить С++ купил книгу щас постигаю основы. Но потом сказали что С# лучше. Вот я и задумался. Просто чтобы не тратиль лишнее время, а сразу учить С# ? Или может С вообще не учить, а чтото другое?
|
блин :)
ответь вопрос: для чего и что ты собираешься программировать? (для win\linux,) первый язык? а мнение того кто сказал что # лучше ++ не слушай, их сравнивать некорректно. |
Под винду наверное. по крайней мере пока...
|
учи с++...
Если будешь хорошо знать c++, то сможешь c# или java освоить за неделю. |
Цитата:
Учи любой язык программирования. Если будешь хорошо знать любой язык программирования (ООП), то сможешь c# или java освоить за неделю. |
некорректно сравнивать эти языки
|
C# эквивалентно С++++
Я тоже недавно задавался этим вопросом Изучал C++ и когда нормально освоился с ООП начал изучать С# |
что именно программировать собрался? гуи, трояны, свистелки\перделки? тада подскажем какой язык лучше использовать. Но ООП выучить - точно не повредит. Оно и шарпе и в плюсах основное плюшко.
|
Цитата:
Цитата:
если язык первый, то уж точно не c C# (ИМХО разумеется). |
Первый язык был пхп. вообщим норм вроде освоил. Изучать хочу чтото для того чтобы длелать гуи приложения. ну и чтобы можно всякие регеры парсеры и т.д и т.п. или может чтото другое изучать?
|
| Время: 23:22 |