Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Стоимость sql на почтовых серверах (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=144589)

satana-fu 30.09.2009 01:52

Стоимость sql на почтовых серверах

Всем привет, хотел спросить, а сколько примерно может стоит sql уязвимость на популярном почтовом сервере, скажем например mail.ru или yandex.ru ??

Мне просто интересна примерная стоимость такой уязвимости. Прошу без ржачки, вопрос серьезный

ReduKToR 30.09.2009 04:53

9.999.999$ + гарант за твой счет!!1

satana-fu 30.09.2009 05:26

Цитата:

Сообщение от ReduKToR
9.999.999$ + гарант за твой счет!!1

я вообще то спросил на полном серьезе......,

если готов сдержать свое слово, я дам тебе такую уязвимость.. и свое слово я сдержу и гаранта за свой счет возьму. Если не готов, то от балды писать не стоит, потому что нефиг нафиг.
Не в разделе Юмор/Болталка тема находится.

Ctacok 30.09.2009 06:48

Цитата:

Сообщение от satana-fu
я вообще то спросил на полном серьезе......,

если готов сдержать свое слово, я дам тебе такую уязвимость.. и свое слово я сдержу и гаранта за свой счет возьму. Если не готов, то от балды писать не стоит, потому что нефиг нафиг.
Не в разделе Юмор/Болталка тема находится.

В болталке не принято думать.

DimOnOID 30.09.2009 07:56

Цитата:

Сообщение от satana-fu
Всем привет, хотел спросить, а сколько примерно может стоит sql уязвимость на популярном почтовом сервере, скажем например mail.ru или yandex.ru ??

Мне просто интересна примерная стоимость такой уязвимости. Прошу без ржачки, вопрос серьезный

Если она где то на поддоменах и вытянуть из неё ничего нельзя-грош цена такой иньекции..

satana-fu 30.09.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Ctacok
В болталке не принято думать.

Вообще то тема была создана в разделе Продажа, но наши умные модеры решили что я хочу поболтать, и перенесли тему сюда, хотя создай я тему тут, то они внагляк влепили бы мне нарушение, как уже было на днях от BlackSun типа НЕ разрешается: просьбы о взломе, реклама | купля-продажа в другом разделе.

Цитата:

Сообщение от DimOnOID
Если она где то на поддоменах и вытянуть из неё ничего нельзя-грош цена такой иньекции..

если на поддоменах sysadmin.mail.ru, soft.mail.ru, mail.yandex.ru, passport.yandex.ru тоже грошовые? :rolleyes:

Димон, и спасибо за нормальный ответ

DimOnOID 30.09.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от satana-fu
Вообще то тема была создана в разделе Продажа, но наши умные модеры решили что я хочу поболтать, и перенесли тему сюда, хотя создай я тему тут, то они внагляк влепили бы мне нарушение, как уже было на днях от BlackSun типа НЕ разрешается: просьбы о взломе, реклама | купля-продажа в другом разделе.

если на поддоменах sysadmin.mail.ru, soft.mail.ru, mail.yandex.ru, passport.yandex.ru тоже грошовые? :rolleyes:

Димон, и спасибо за нормальный ответ

Всё зависит от данных которые ты можешь получить..раньше когда баловался находил на поддоменах mail.ru иньекции...где то слепая ниже 4.1 ветки...где то с выводом 5+...и максимум что смог поиметь это пароли от админки-куда закрыт доступ по IP...

Jokester 30.09.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от satana-fu

Не "грошовые", а "грош цена". Тоесть нисколько она не стоит. На поддоменах мейла куча скулей, есть баги и посерьёзнее. Скули переодически выкладывают в соответствующей ветке, так что можешь не заморачиваться.

ps Откуда у Вас уверенность, что можно удачно вставить кавычку и уехать на ПМЖ на багамы, а?

satana-fu 30.09.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от DimOnOID
Всё зависит от данных которые ты можешь получить..раньше когда баловался находил на поддоменах mail.ru иньекции...где то слепая ниже 4.1 ветки...где то с выводом 5+...и максимум что смог поиметь это пароли от админки-куда закрыт доступ по IP...

Спасибо за инфу, буду знать

Цитата:

Сообщение от jokester
Не "грошовые", а "грош цена". Тоесть нисколько она не стоит. На поддоменах мейла куча скулей, есть баги и посерьёзнее. Скули переодически выкладывают в соответствующей ветке, так что можешь не заморачиваться.

ps Откуда у Вас уверенность, что можно удачно вставить кавычку и уехать на ПМЖ на багамы, а?

Баги есть всюду, просто знаний нет у всех, чтоб эти баги найти, а найденные правильно реализовать.

P.S. Откуда ты решил, что у меня уверенность, что можно вставить удачно ковычку и уехать на Багамы??? Я спросил, и если желание знать, быть в курсе воспринимается как уверенность поездки на Багамы, то что тут скажешь? я не виноват в таком восприятии. ;)

И вообще, я заметил тут одну закономерность, :) У юзеров со статусом Гуру есть такая особенность, смотреть свысока на не гуру и считать их всех школьниками кроме себя. Это заблуждение :) . Кто то тут живет, а кто то заходит за информацией или поделиться тем, что ему уже не нужно, а кто то тут просто болтает. Я отношусь ко вторым :)

Если я выложу то, что у меня есть, ты опупеешь в первую очередь :). Хорошая фантазия заменяет кружку пива. А неиспользуемые большие знания это все равно что иметь большую библиотеку дома, а не в голове, мой друг. :)

Jokester 30.09.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от satana-fu
Если я выложу то, что у меня есть, ты опупеешь в первую очередь :).

ок

Вот поэтому юзеры со статусом Гуру так и относятся к новичкам. Потому, что 90% увидя ошибку мускула, после кавычки. считают, что они просто супер!!!
И ладно-бы друзьям во дворе рассказывали, нет, обязательно на форум.
Цитата:

Сообщение от satana-fu
мой друг. :)

мде...

Время: 22:35