| satana-fu |
30.09.2009 15:59 |
Цитата:
Сообщение от DimOnOID
Всё зависит от данных которые ты можешь получить..раньше когда баловался находил на поддоменах mail.ru иньекции...где то слепая ниже 4.1 ветки...где то с выводом 5+...и максимум что смог поиметь это пароли от админки-куда закрыт доступ по IP...
|
Спасибо за инфу, буду знать
Цитата:
Сообщение от jokester
Не "грошовые", а "грош цена". Тоесть нисколько она не стоит. На поддоменах мейла куча скулей, есть баги и посерьёзнее. Скули переодически выкладывают в соответствующей ветке, так что можешь не заморачиваться.
ps Откуда у Вас уверенность, что можно удачно вставить кавычку и уехать на ПМЖ на багамы, а?
|
Баги есть всюду, просто знаний нет у всех, чтоб эти баги найти, а найденные правильно реализовать.
P.S. Откуда ты решил, что у меня уверенность, что можно вставить удачно ковычку и уехать на Багамы??? Я спросил, и если желание знать, быть в курсе воспринимается как уверенность поездки на Багамы, то что тут скажешь? я не виноват в таком восприятии. ;)
И вообще, я заметил тут одну закономерность, :) У юзеров со статусом Гуру есть такая особенность, смотреть свысока на не гуру и считать их всех школьниками кроме себя. Это заблуждение :) . Кто то тут живет, а кто то заходит за информацией или поделиться тем, что ему уже не нужно, а кто то тут просто болтает. Я отношусь ко вторым :)
Если я выложу то, что у меня есть, ты опупеешь в первую очередь :). Хорошая фантазия заменяет кружку пива. А неиспользуемые большие знания это все равно что иметь большую библиотеку дома, а не в голове, мой друг. :)
|