![]() |
С чего начать программирования веб сайтов? Какой код выбрать для новичка(меня)? И все вроде.
|
Ставлю 5 звёзд ответили на мой вопрос очень быстро, сервис топ! Это рофл есличто а форум реально оп
|
ты определись кто ты, питонист или пианист, а лучше будь юзером и просто юзай готовое
|
Тебе или нет, я вроде писал, сначала html + css (это вёрстка) , далее js, и на дессерт фреймворк react / vue.
Без фреймворка ты никому не нужен (работа) Желательно конечно шарить еще в препроцессорах, и стейт менеджере каком нибудь, например redux |
Frontend Developer Roadmap: What is Frontend Development?
Step by step guide to becoming a modern frontend developer in 2026 roadmap.sh |
Цитата:
|
Начинай учить HTML и CSS. За пару дней можно изучить основы,которые тебе пригодятся.
Потом ты можешь изучить PYTHON,лично я программирую на нем веб сервисы. В питоне для создания сайтов используется фреймворк DJANGO,уроков в ютубе полно. А вообще,можно использовать и Java Script и Python и почти все,что захочешь |
Цитата:
За месяц - два нулевый может в вёрстке +-зашарить нормально, зависит от уделяемого времени. |
Цитата:
|
Я просто школьник еще, только в 6 класс пойду, и хочу деньги зарабатывать в интернете вот нашел недавно как делать телеграмм ботов увидел насколько это легко и по сколько их продают пошел смотреть видео вроде научился но вот они ваще никому ненужны теперь почемуто, решил сайты научится делать но даже незнал какой язык учить
А так всем спасибо Тут все хорошо все расписали поэтому всем лайки |
| Время: 23:12 |