![]() |
Как найти подработку студенту 1-го курса???
Расклад такой. Хочу начать работать и продолжать учиться. Владею: php/ruby, ruby on rails, html/css +javascript. Проблема в том, что работу в своём городе найти я не могу, а фирмы по веб-мастерингу меня не устраивают. Преподаватель программирования советует изучить Visual C#, говорит за ним будущее. А я в расстеренности.
С одной стороны я знаю, что на прикладных программах не плохо зарабатывают, с другой же отрасли-веб проектирования наиболее опытным и ловящим волны интернет бума открывается дорога к миллионам! Я же больше склоняюсь к тому, что умею, но работу найти не могу! |
Фриланс..
А про C# препод прав, не знаю будущее или пойдёт на спад, но тебе в спину не будут дышать толпы школьников, как в случае с пхп. |
Я грузчиком работал на 1 курсе :) и зарабатывал стабильно ;)
|
да поможет антикапча !!1
(лучше не работать, а учиться) |
Цитата:
|
Я на первом курсе делал простенькие сайты на заказ + лабы всему потоку, за деньги.
|
если интересует именно программирование, я тоже за:
- легкий фриланс, не занимающий много времени - лабы и праки однокурсникам и друзьям с других вузов/факультетов (я делал/ю не за деньги(:)), но это уже твое дело) не знаю какого уровня у тебя вуз, но на первом (да и втором) курсах, имхо, главнейший приоритет - учеба |
Создай сайт с красивым дизайном с интересной тематикой. Сделай номер на СМС биллинге и спамь сайт.. Приболь офигенная...
|
-Straniks-, лоленг
|
Цитата:
|
| Время: 11:58 |