![]() |
Оцените сайт web мастерам
|
_ttp://inetozavr.net.ru/content2/Menjucauta.gif - это ужасно
да и вообще ничего нового, но в ужасном дизайне. можешь смело на него забивать. |
норм.. только не понял смысл проекта... варезник? а зачем тогда левые новости... продажа icq... и чат бы я убрал)) слишком много спама там собирается ;) а диз понравился))
и мне немного не понравилась левая менюшка)) как то криво все расписано))) Цитата:
|
/Menjucauta.gif - это жесть))
А вообще диз производит впечатление того, что аффтор впервые сел за фотошоп и вебпрогерство) |
Надпись "Меню сайта" - говно. Логотип - говно. Мигающее "no avatar" ппц раздражает. Непрозрачные иконки - говно. Капец сжатый логотип НОДа слева - говно. Всплывающая реклама в виде мессаги квипа - говно. Смайлы - говно. Юкозовский хостинг - говно. Дизайн - говно. М е д л е н н о е д у щ а я н а д п и с ь в у г л у - говно. Верстка - говно. Плеер справа - говно. Миничат - говно.
Итог - полный отстой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____________ а диз то чем не понравился? тем что сами такой не можете сделать ? не в обиду )) про етого "][yZ" вобще молчу |
|
Цитата:
|
чето диз корявый в твоем арбузера. надо мне чето с етим делать....
|
В моем браузере? :)
Браузер не мой :) разработчики Google его написали. Я ведь не просто так скриншот сделал. Поправишь косяк, буду искать другие. Есть очень хороший сервис, в котором отражена твоя страница во всех браузерах. Адрес сервиса - http://browsershots.org Удачи в разработке. ;) |
| Время: 07:45 |