![]() |
Серверные NPC боты для авто-онлайна. Хочу клиентские с подгрузкой из плагина, будет меньше палева перед ковальчушкой.
Разраб, как заявлено в коде: daddy_pierce, а там хз. Скачать Думаю что, именно такие боты установлены на Аризоне и абсолюте. Только работают не как NPC а как Client. В 2020 было замечено, как с неба падало куча ботов. Проведя анализ, я сделал вывод. Бот-система работает по принципу раксампа , портированого на сторону сервера. Не ну а че, удобно)) Так же хочу упомянуть. После обнаружения ботов, которые падали с неба и последующим анализом, я поделился этой информацией в конфе где находились азлер, мирор, гост. После чего боты на Аризоне были перенесены в другое место. Делайте выводы. Не хочу клеветать, но думаю, это не совпадение... Есть ряд и других причин об которых я умолчу. |
ты хочешь сказать что на арз есть боты для накручивания онлайна, или я че то не понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за этого иногда может кикнуть рядом с автосалонам лв за каршот. |
Боты на АРЗ?? Ахахахаха дядь не смеши, ты еще скажи что аризона это матрица и там симуляция онлайна. мЫ фСе шЫсЫкЫ🤡😈👽💩👻😵*💫
|
Как то не логично, аризона имеет неплохой онлайн, зачем крутить еще жалкий онлайн? Просто напросто, если аризона крутила/крутит онлайн то это ей же в ущерб будет)
А если об этом появится инфа и пруфы - уже врядли придет мажорчик и купит цр и казик, ну и также уйдет 20-40% онлайна(хотя с ситуацией с некоглаем *** его знает, дети moment)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы на арз были боты, то у меня не было бы проблем затестить что-то днём на прод-сервере - можно было бы просто кикнуть ботов, но их нет.
|
Цитата:
|
| Время: 13:26 |