![]() |
Garena Spam-Bot
Продаю спам-бот'a главного чата Garena
* Оплата WebMoney * Сначала оплата. Вкратце о возможностях: * Спамит только в руме которой находишься. * Возможность спама любого количества и объема текста * Спамит даже если Вы находитесь в игре / настройках Гарены / и вообще даже если Гарена свернута. *Любая раскладка языков. * Удобный интерфейс. * Отсутствие багов. Структура спама такова: Есть 2 вида: 1) Копирует ник последнего юзера,что отписался и после его ника пишет предложение из файла *.txt 2) Так же копирует ник последнего юзера и реагирует спамом только на слова,которые хранятся в лог-файле *.txt(1) 3) Добавлен список исключений,добавив юзера в который,бот на него не агрица =) Примечание: Без текст-спама бот работать не будет Примечание(2): Кто будет покупать бота,по вашему желанию могу дать вам бесплатно текст для спама. Текст писал лично,поэтому подобного в инете вы не найдете. :) Зы:Добавлю от себя - бот работает на ура. =) Возможно обсуждение цены. Стоимость бота от 3 wmz Контакт: 471-000-16 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы:225 в руме человек.Но от этого флуд не меняется. Цитата:
|
Для тех кто не понял: Это фан-бот.
|
спам и флуд это разные вещи, твоя программа в таком случае скорее флудер, нежели спамер
|
Для меня слово "спам" это то что я подразумеваю в своем посте,а флуд - это почти такое же понятие и разницы между ними я никакой не вижу.В одной руме можно как флудить,так и спамить.В своем случаи я и спамлю.
|
Спамить - каждому человеку в руме в приват писать
Флудить - в общий чат одно и тоже N раз |
| Время: 16:16 |