![]() |
BamSpaMAgent 3
Здравствуйте хочу представить вам мой спамер по Mail агенту третьего поколения .
СКРИН 1 СКРИН 2 BamSpaMAgent 2 использовал базы акуантов и спам лист отдельно... Не проходили цифры , URL , и многие сообщения из за анти-спама. Теперь эти проблемы решены. Спамер загружает контакт лист аккуанта активного в данный момент на данном потоке . (только онлайн пользователей(хотя это опционально - но не надо забывать о блокировке аккуанта при больших отправках в оффлайн). Из особенностей можно выделить - Асинхронный коннект (т.е. каждый поток в свое время) - Рэндомное время отправки (настраивается пользователям) -Пропуск невалидных аккуантов. -Рэндомные сообщения -Полный контроль потоков -Смена логин:пароля потока во время его работы. Вот видео работы http://narod.ru/disk/13755802000/video.rar.html (снимал что либо впервые да и времени не было) Да что говорить есть Demo Цена же за такую штучку сладкая - всего 40 WMZ ICQ: 424462131 MRIM Xakepnsk@list.ru Для скачавших Demo маленькая инструкция Сперва открыть список Login:Pass Затем выбираем количество потоков. Потом подготовить потоки и СТАРТ =) |
те, кто покупал BAMSPAM2A, им будет бесплатно эта версия? Или какие-то скидки?
|
Скидка будет только надо найти у кого вы его брали .
|
Цитата:
|
2 версия была в раздаче не забываем .
|
затестил демо версию, то что смог опробовать меня порадовало! давно искал подобные функции!
|
что то у меня демка залагала
|
в демке время неправильно прописано
|
есть в ней такое при отправки DEMO числа она прекращает работу
Щас выложу подправленную Демо (Demo вообще не планировалось) Все - демо перезалил |
купил прогу, функционал радует, автора знаю, не подведёт.
этот спамер майл агента лучший и пожайлуй единственно адекватный в нашё время, по крайней мере я других не знаю. |
| Время: 14:33 |