![]() |
Стоит ли?
В общем я живу в небольшом городке с населением 20 тыс. человек. У города нет ни одного сайта. Как думаете стоит ли создавать сайт посвящёный городу? Можно как нибудь навариться в таких условиях?))) Есть несколько крупных предприятий, пользователей сети довольно много, материала можно нарыть достаточно.
|
Ну а чё создай может гор. Администрация спасибо скажет!(Если узнает что такой сайт вооще есть) И если хочешь сделать что-то дельное то не на укоз
|
юкоз однозначно отбрасывается!! Вот думаю делать или для совмещения приятного с полезным (на платном домене) или для народа (на бесплатном), ну там форум, чат и др.
|
А есть спец домен для города? Если да, то однозначно стоит.
|
Цитата:
тс, если нету кошерного домена, то даже не начитай. Цитата:
|
в городке с населением 20к человек как с интернетом? или такое слово там новое?
|
Стоит. Глядишь люди отблагодарят как нить... или сверху кто то... и вообще будешь главный ХаКиР на районе...)))
|
друг делал у него в 2 раз больше население и сайт мертвый, без посетителей...
|
смотря как сделать и для чего, если для общения, то сейчас все зомби в контакте/одноклассниках... и тогда сайт будет мертвым
если же по полезной информации (что, где, когда, по чем... последние новости города, грязь про известных людей вашего города), то думаю шанс есть. и делай на платном хостинге и домене, стоит не дорого, а будет в разы приятней заходить. и не задавайся вначале о заработке на этом сайте. |
Цитата:
смысл? не видать критической массы шайки посетителей сайта. |
| Время: 14:51 |