![]() |
??? КАК И ГЛАВНОЕ ЧЕМ ЛОМАНУТЬ WinXP-SP2 по локалке ???
Народ хочу получить дельный совет чем орудовать в локалке!!!!
Сведения об жертве: 0.) O.C WinXP SP-2 1.) есть шары(не важно какие главное что не C$ и т.д хотя есть полный доступ к одной из папок которая находится на C: ) 2.) tcp 139 135 и многое другое открыто ну как всегда. 3.) Firewall нах. отсутствует. NEW: 4.)445/tcp - Microsoft DS Удаленное выполнение команд (ms05-027) Обнаружена уязвимость в Microsoft Server Message Block (SMB), которая позволяет удаленному пользователю выполнить произвольный код на целевой системе. 5.) И аньти вирь у него даже не стоит!!! В общем мне хотелсь бы получить доступ к системе для полного контроля апанента :D |
Можно попытся (Я про директорию к которой у тебя полный доступ) подменить там прогу какую-нить. В случае, конечно если они там есть. Берешь екзешник оттуда, клеишь его с троем и всё.
|
Просто так пробить второй нельзя. По крайней мере у меня таких эксплоитов нет.
Самый простой и эфективный способ - троян. А как его дать жертве? Полазь по форуму. Ну либо впарить, либо попросить заценить какой нить сайт, где он подгрузит трой через дыру в Ie. За полгода в Ie их уже штук 10-ть нашли. Правда найти рабочий эксплоит - проблема. Но всё возможно. |
Цитата:
|
Хм... Ну чтоб шелл получить с правами SYSTEM, как это поволял делать kaht, таких в паблике насегодня я не видел. Но можно устроить веселую жизнь ушастым уводя их в даун, такие есть. Попробуй вот это: http://forum.antichat.ru/threadedpost111536.html, не уверен что будет в локалке пахать, но мало ли.. Ну и конечно с троями стоит заморочиться, тут и удаленный контроль и перезагрузка... =) Вот только говоря что фаирвола нет это ошибаться, так как XP SP2 подразумевает интегрированный в Windows фаирвол. Ещё обрати внимание на уязвимости прикладных программ, IE например... Это самая большая дыра наверное...
|
А да, kaht работает против SP2, да?
|
Цитата:
Код:
<script language="javascript">и еще когда скопируешь на блокнот то айболит выруби а то сразу ловит троян довнлоудер |
kaht не катит на SP2
|
Цитата:
Мля....Может он хоть под линухом покатит? :) Шутка. Ну и новости у тебя..... Мягко говоря, не первой свежести. |
Цитата:
|
| Время: 07:15 |