Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   ICQ (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Изменение вопросов на восстановление Icq (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=14548)

seeattact 16.02.2006 15:00

Изменение вопросов на восстановление Icq

Впервые столкнулся с такой проблемой.Помогите кто знает.

Hitman_2 16.02.2006 15:46

В общем чтобы изменить вопросы, ты должен отретривить аську, и при ретриве, когда у тебя запрашивает вопросы, найти на мониторе вот это "If these are not your questions & answers, click here." Щёлкаешь по ссылке, вписываешь мыло, вводишь потом код, пришедший на е-майл, и вводишь уже новые ответы на секретные вопросы... Усё = ))

Мой сотый пост на ачате....

Meister 16.02.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Hitman_2
В общем чтобы изменить вопросы, ты должен отретривить аську, и при ретриве, когда у тебя запрашивает вопросы, найти на мониторе вот это "If these are not your questions & answers, click here." Щёлкаешь по ссылке, вписываешь мыло, вводишь потом код, пришедший на е-майл, и вводишь уже новые ответы на секретные вопросы... Усё = ))

Мой сотый пост на ачате....

Погодь, я кликаю - отвязать вопросы, а что потом? Мне дают ввести мыло на которое я должен выслать пасс? ТО есть любой чел вышлет себе на мыло новый пасс? Хотя я понял, в профайле что ли надо мыло написать у себя.

seeattact 16.02.2006 16:35

Я угнал аську и знаю только пароль,а на её восстановление стоят вопросы - которых я не знаю.

Meister 16.02.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от seeattact
Я угнал аську и знаю только пароль,а на её восстановление стоят вопросы - которых я не знаю.

Там потом если отвяжешь их, то пишет типа введите мыло, которое прописано у вас в профайле и введите случвайное число, но дело в том, что прописанное в про=филе мыло иногда не срабатывает.

Hitman_2 16.02.2006 17:19

seeattact
Прописываешь у себя в инфе icq мыло своё, и делаешь то, что я сверху написал!

Meister Ну пропиши в инфе аси мыло на хотмайле какое-нибудь! У меня на хотмайл шлётся всё и всегда, за редким исключением, так как письма иногда из-за загруженности инета имеют свойство не доходить.

seeattact 16.02.2006 17:49

Всё равно ничего.Прописал своё мыло на ретрив - пошёл восстанавливать,нажал click here (If these are not your questions & answers) - ввёл своё мыло и ни *** (Sorry, we cannot send your password to: den00713@yandex.ru.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.)

Hitman_2 16.02.2006 17:56

Ну хорошо, зарегистрируй е-майл на hotmail.com, введи в инфе аси своей, и сделай всё поновой! На яндекс видимо просто ретрив не идёт.

seeattact 16.02.2006 18:03

Ну я раньше угонял аськи ретривом на yandex

Meister 16.02.2006 18:05

Во-во об этом я и говорил, причем на некотоыре ретрив идет а на некоторые нет.

А кто знает: существует ли возможность брута этих вопросов и есть ли опасность взлома их?

Время: 04:03