![]() |
Изменение вопросов на восстановление Icq
Впервые столкнулся с такой проблемой.Помогите кто знает.
|
В общем чтобы изменить вопросы, ты должен отретривить аську, и при ретриве, когда у тебя запрашивает вопросы, найти на мониторе вот это "If these are not your questions & answers, click here." Щёлкаешь по ссылке, вписываешь мыло, вводишь потом код, пришедший на е-майл, и вводишь уже новые ответы на секретные вопросы... Усё = ))
Мой сотый пост на ачате.... |
Цитата:
|
Я угнал аську и знаю только пароль,а на её восстановление стоят вопросы - которых я не знаю.
|
Цитата:
|
seeattact
Прописываешь у себя в инфе icq мыло своё, и делаешь то, что я сверху написал! Meister Ну пропиши в инфе аси мыло на хотмайле какое-нибудь! У меня на хотмайл шлётся всё и всегда, за редким исключением, так как письма иногда из-за загруженности инета имеют свойство не доходить. |
Всё равно ничего.Прописал своё мыло на ретрив - пошёл восстанавливать,нажал click here (If these are not your questions & answers) - ввёл своё мыло и ни *** (Sorry, we cannot send your password to: den00713@yandex.ru.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.) |
Ну хорошо, зарегистрируй е-майл на hotmail.com, введи в инфе аси своей, и сделай всё поновой! На яндекс видимо просто ретрив не идёт.
|
Ну я раньше угонял аськи ретривом на yandex
|
Во-во об этом я и говорил, причем на некотоыре ретрив идет а на некоторые нет.
А кто знает: существует ли возможность брута этих вопросов и есть ли опасность взлома их? |
| Время: 04:03 |