![]() |
Всем привет ещё раз, я уже выкладывал радио Сан-Андреаса, но теперь помимо него я сделал еще и радио вайс-сити, радио гта 3. Полностью переписал логику аудио, теперь приложение работает стабильнее на большинстве телефонов. Для смартфонов добавлено музыкальное уведомление, которое блокирует выгрузку радио из фонового режима.
Как и раньше, в радио сохранена вся логика из игры, т.е. оно звучит абсолютно идентично тому, как оно звучало в игре. Стилизовано под меню каждой из игры. Адаптировано под мобильные телефоны. Ссылка:play.smolyakov.dev Цитата:
|
мне нравиться , ставлю лике
|
не хватает звука при перелистывании этих штучек из игр
https://forum.antichat.xyz/attachments/28197369/ |
Будет ли радио из gta 5?
|
Цитата:
Дело в том что некоторые версии айос блокируют радио из-за этих штучек, так как чтобы проигрывать звук, необходимо чтобы пользователь взаимодействовал с сайтом кликами, а не просто движениями мыши Чем-то приходится жертвовать, чтобы радио могли слушать как можно большее количество людей |
Цитата:
Для реализации радио из гта 5, требуется больше ресурсов, чем я готов себе предоставить за свой счёт Ведь все эти треки нужно хранить на моём сервере, на котором увы не бесконечная память |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секс. Просто секс. Это прекрасно. Дай бог тебе здоровья, дорогой автор-товарищ.
|
| Время: 18:48 |