![]() |
продаю рут доступ к хостингу
Продаю рут ssh доступ к хостигу(находится в америке), на котором хостится 1098 сайтов с доменами .com и .net
Данный рут шелл представляет из себя следующее: На одном из компов хостинга стоит руткит shv5. С этого компа осуществляется доступ ко всем компам в локалке, за 30 мин я нашел 16штук, все тачки Smp c частотой от 3000+ и ниже. При заключении сделки я даю вам пароль к shv5, рут пароль для доступа ко всем компам в локалке, рут пароль для доступа к базе данных, если надо то при желании могу дать пароли ко всем фтп хостинга, тоесть 1098 пар логин и пароль, также могу предоставить пароли ко всем мыльникам админов каждого сайта+список компов из локалке, которые я обнаружил. Обмен производится след образом: вы мне деньги, я вам все пароли и никак по другому. За все это хочу $1000. Если хотите работать через гаранта - пожалуйста, я только за. Обмен не предлагать.Все предложения и вопросы прошу писать в пм(если не устраивае цена,напишите свою , все предложения расмотрю). |
мда каким я был дурнем када тожесамое за 50$ продал :(
Самневаюсь что за 1000 у тя ктото купит!!! Даже несомневаюсь а даю гарантию что некупят +) |
имхо 150-250 зеленых красная ему цена
|
вот где я это видел)
|
пишите вашу цену - договоримся, или стучите в асю 233-990-800.
Цитата:
|
Все хостинг продан, админы закрывайте тему.
|
| Время: 00:58 |