![]() |
Love/Hate - Любовь/Ненависть
скажите пожалуйста, откуда этих кретинок забросило на улицы наших столиц?
иду по улице торговой города, "купить карту ГСМ на пару звонков, опосля выкинуть нафек. дело сделано." приближаюсь к Дому Связи, вхожу в помещение и излагаю просьбу. ясно и на чистом голландском. деваха тамошняя, подлетела, ай-люли! и давай же расписывать прелести абонниментов. не надо мне або. достаю из портмоне купюру 10?, и кладу на прилавок. девчонка верещит пуще - "А вот какие услуги в нашем каталоге!" резко меняем курс, заходим в другой магазин. лакей тамошний захотел повести агитацию, глянув на суровые глаза Блиц, молча выбил тикет на кассе, и не приставал с тупыми вопросами. |
ничо не понял.. ухожу
|
Цитата:
youtube.com/watch?v=W6n4MExTf4k мысль топика - если хочется апельсинов, не нужно мне бананов. логично же? |
Цитата:
|
Есть такие люди, им главное толкануть все и подороже. Только такие продавцы начинают нести чушь, забираешь лавэ и сваливаешь. Кароче, все правильно ты сделал.
|
Этому их обучают в колледжах или же, если чел без образования, то наставники, называется up selling вроде, да и в России очень часто встречается данное явление, простое игнорирование их предложений отбивает желание предложить еще 527 товаров
|
Цитата:
|
хм... меня реально бесит когда денег в обрез на курвочку-гриль, а милая секси предлагает "соус и картошечку а ля бабушкина печка" а еще в лавашик завернуть и пивка запить... убил бы!!!
|
Цитата:
|
кст некоторые молча просто накладывают например тебе и то и се, и в лавашик и т.д, даже если тебе этого не надо например. но так как она уже полила, придется заплатить) а сзади очередь еще, так что не отвертеться. жуки)
|
| Время: 00:03 |