![]() |
Продам DLE граббер
Предлагаю Вашему вниманию DLE Grabber написанный на PHP.
DLE порталы очень популярны в рунете, отсюда и актуальность данной темы. ------------------------------------------------------------------------- Особенности скрипта:
------------------------------------------------------------------------- |
OPS, кажется разделом ошибся)
Если не сложно - перенесите тему в 52`ой раздел. |
эм... а скачать это бесплатно в инете можно )))))
|
Цитата:
|
эх... скоро появится ще куча говноВарезников с зеркальным контентом и эти люди еще будут пытаться вырваться на первые страницы =(
п.с. ТС однозначно + но по функциональности не увидел ничего нового (из того что уже лежит в паблике и на халяву) |
Цитата:
По поводу функциональности - весьма сомневаюсь. Дайте ссылку хотя бы на один граббер, который хэширует результаты и может использовать контент на нескольких CMS. |
я бы дал но сейчас влом искать но точно помню что ссылка проскакивала на 4dle
Цитата:
Вообщем не обращай на меня внимания, я болтун ;) |
Цитата:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилась новая версия. Добавлены новые компоненты: - online-синонимизатор (с поддержкой неограниченного количества баз) - редактор новостей (в визуальном RTE-редакторе или на уровне HTML-кода) |
Итак, сегодня выпущен финальный релиз новой версии.
В ней большое количество изменений, отмечу только ряд инноваций: - Добавлена возможность размещения новостей от случайного автора из списка; - Добавлена поддержка мета-keywords и meta-description; заполнение этих полей возможно в трех режимах: а) получение непосредственно с сайта-источника; б) с помощью автоматической системы получения ключевых слов через анализ контента; в) по собственным шаблонам; - Добавлен универсальный драйвер удаленного импорта новостей для сайтов, на которых нельзя разместить свой сторонний php код (например, ucoz); По умолчанию, в качестве примера, драйвер настроен на ucoz. - Добавлена возможность пропуска всех дополнительных шагов (просмотра списка новостей, подтверждение добавления) в автоматическом режиме; - А также множество других функций; Также... для моих клиентов я подготовил подарок... В дистрибутив новой версии скрипта входит скрипт, позволяющий поставить граббер на CRON. Данный инструмент закрыт Zend Guard и работает по лицензионным ключам, для получения которых обратитесь ко мне в ICQ. Для каждого клиента доступно до 5 ключей на различные копии вашего граббера, расположенные на разных доменах. |
Акция!
При покупке скрипта до 10-ого февраля - 10 ключей для крона в подарок! Также, в настоящее время ведется разработка новой версии. |
| Время: 12:24 |