![]() |
Кто научит программировать?
Соре знаю что бредовая тема. Но всё равно.
Я хочу научиться программированию, нужен учитель. Лучше бы что бы помощь была безвозмездна, но я всё равно оплачу.(Кину акков с контакта, голосов или ещё чего) Могу потом помогать, учусь быстро! Знаю что это звучит банально и тупо как у школьника XD Но я и есть школьник 9 класс 15 лет!XD Примерно что хочу учить: PHP,java,delphi,c++ Заранее всем спасибо. |
Никто.
Заранее пожалуйста. |
Я уже твою одну тему из своего раздела перенес (заметь, не удалил:)), зачем дублировать?
|
Цитата:
|
Эмммм. Я сделал сразу две темы и в веб програмировании и здесь.
|
Сначала идешь в раздел статьи и читаешь "как начать программировать ..." и т.д.
Далее идешь в соседний тред "Начинаем программировать на С\С++ ..." и ищешь подходящую литературу. |
Первое язык что я освоил был javascript учил эм гдет месяц, что бы вообще понять что это и как.
php я освоил за неделю по мануалу на http://php.net/ (уже 4 года пишу на нем) эм первую программу на winAPI писал 4 дня попутно уча Си и разбираясь в настройках Visual Studio (это было всего год назад). Естественно первые проекты ужастно кривые, но с опытом понимаешь, что делать. Дня 3 мне понадобилось чтобы написать приложение под WinCE которое сканило блюусники (больше времени втыкал в bluetooth) на WinCE API (там практически тоже ядро, тока своя специфика) Чтобы написать первую программу на ассемблере под DOS мне понадобилось часов 5. Через месяц я уже писал оптимизированные программки. Книжку в зубы и вперед, самообучение рулет. (бесят люди, которые просят помощи не посмотрев перед этим справку и не поища ответ в интернете) так что не знаю... никогда у меня не было учителя по программированию :) главное в этом деле правильно задавать поисковые запросы в поиске или на форумах типа Исходники.ру |
Цитата:
Есть курсы специальные. Их навалом если честно, да и стоят они в последнее время дешевле чем занятия по русскому) ;) |
кодинг учил, не поверите ли, на Turbo Debugger,
всегда интересно - смотреть на следующую строку в проге и предугадывать ее действие ;) |
Цитата:
|
| Время: 20:53 |