![]() |
подскажите пожалуста ответ
точнее это не пароль, а его соленый MD5 хеш! Солью является год начала эпохи юникс, вот правила по которым ты сможешь его узнать:
1. пароль состоит из 5 цифр; 2. 3-я и 5-я цифра в сумме = 14; 3. 4-я = 2-я + один; 4. 2-я и 3-я в сумме = 10; 5. 1-я = 2-я * 2 минус один; 6. сумма всех цифр = 30 **** Хеш писать в нижнем регистре! у кого какие варианты ответа? |
74658
AFR |
скинул пасс и соль в ЛС.
что касается "соленого MD5 хеша", то существуют "соленые md5" алгоритмы: md5($pass.$salt) md5($salt.$pass) md5(md5($pass).$salt) md5(md5($salt).$pass) md5(md5($salt).md5($pass)) md5(md5($pass).md5($salt)) md5($salt.md5($pass.$salt)) md5($salt.md5($salt.$pass)) md5($salt.md5($pass).$salt) md5($salt.md5($pass)) md5($salt.$pass.$salt) md5($hex_salt.$pass.$hex_salt) ты как бэ понимаешь, в чем соль, %username%? я думаю что не совсем) edit. h(f)ucker - ответ неправильный. Перечитай условия |
Объявляем переменные.a,b,c,d,e.
Получаем систему из пяти уравнений,с пятью неизвестными. Цитата:
Составляем число: abcde Берем из него md5(md5($salt).md5($abcde)) Верно? UPD Если верно понял условие,то ответ: Пассворд:74658 Ну и соль нужно взять одним из способов выше. |
Да я понял что неправильно:( просто я их вообще не читал, а посчитал тоже в уме:)
|
Цитата:
спасибо форумчане которые отвечают,ну вот бы стопудовый ответ верный...ой как нужен... |
fatalo:
1. ты не решил, лишь записал условия. кстати я решил в уме. 2. и соль тоже неправильная, я ф шоки EtoNevashaPROveRKA - я еще больше в шоки. Я тебе с ЛС СКИНУЛ пасс и соль. Высчитать тебе все 12 хешей-ответов, удовлетворяющих твоему условию?! Если ты даже этого не можешь, то и не бирись за такие задачи вовсе. |
Цитата:
|
| Время: 04:25 |