Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   В гос думе обсуждают проблемы коррупции. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=146494)

ZavodiJIo 07.10.2009 21:29

В гос думе обсуждают проблемы коррупции.

Это всё конечно здорово, но между тем:

http://tebedam.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE

На мой взгляд человек абсолютно прав в своих заявлениях. Очень хотелось бы чтобы эти письма дошли до отправителя.

[ Dumi ] 07.10.2009 21:33

Врятли эти письма дойдут.
Максимум до обшества.

Егорыч+++ 07.10.2009 21:41

Сегодня дали условный срок человеку который в своем блоге призывал к свержению такой власти. Так что е слова. Сегодня вы тут пишете, а завтра вас за это посадят.

ZavodiJIo 07.10.2009 22:08

Егор, а что делать ? Не писать ? Хавать всё что суют под нос ? Я не думаю что это лучше. Человек пишет абсолютно правдивые аргументированные вещи у себя в блоге. Сейчас не советская власть, не нужно всего бояться.

Мой колледж находится в перулке Арбата, поэтому я каждый день наблюдаю картину как по нескольку раз перекрывают весь новый арбат, чтобы проехал какой-нибудь там, с 8 машинами охраны. Огромный картеж из машин премиум класса, несущихся со скоростью около 200км в час по центральной улице. Потом этот же картеж можно встретить рядом с рестораном "онегин", который находиться совсем рядом от метро Пушкинская на тверском бульваре. А если зайти на сам тверской бульвар, можно увидеть бомжей спящих на лавочке. У нас в стране очень много людей получают мало, и даже с их мизерных зарплат берут налоги, и оплачивают гос чиновникам дорогие машины, квартиры, рестораны и прочее прочее. Если кто-нибудь бывал хоть раз на рублёвке, поймёт меня. Я не понимаю такого контраста. У нас поднимается уровень жизни чиновников, и опускается уровень простых граждан. Начиная с того что у нас очень плохо спонсируется образование, вследствии чего из институтов выходят люди с дипломом, но без знаний. Это касается врачей в первую очередь, потому что для гос-ва медицина это не маловажно. Но откуда взяться хорошей медицине, если у нас уровень обрзования падает с каждым днём ? Горько и обидно за свою родину.

m0le[x] 07.10.2009 22:25

Есть хорошая фраза:
"Не смог добиться успеха в жизни... вали все на государство" (с) кто то
Хочешь красиво жить, так предпринимай для этого что нибудь. А сидеть и ныть что во сем виновато правительство, самый легкий способ.

KaMiKadZe 07.10.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Егорыч+++
Сегодня дали условный срок человеку который в своем блоге призывал к свержению такой власти. Так что е слова. Сегодня вы тут пишете, а завтра вас за это посадят.

Призывал , а мы как бы выражаем своё мнение или у нас свободы слова нет :confused:
Цитата:

Сообщение от m0le[x]
Есть хорошая фраза:
Хочешь красиво жить, так предпринимай для этого что нибудь. А сидеть и ныть что во сем виновато правительство, самый легкий способ.

"Русские умеют только воровать" - так сказал знакомый иностранец моего отца чьи слова я запомнил навсегда, судил он конечно по большинству...

St0nX 07.10.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
Есть хорошая фраза:

Если пытался добится и не добился то в 90% виновато государство.

ZavodiJIo 07.10.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
Есть хорошая фраза:

Молекс, ты не прав. Я аргументировал свой пост. Я вокруг себя вижу много педагогов, и знаю сколько они зарабатывают. Мало. Очень мало. Может быть ты считаешь что они не добились успеха в жизни :confused: Моя специальность далека от IT и я знаю что по окончании института я смогу МАКСИМУМ получать около 70т.р. Это потолок. Это лучшее предложение по России, которое можно получить. Чтобы мне получить это место, надо будет свернуть горы. Средняя зарплата около 20-25т.р. Мне довольно сложно представить семью скажем из 3 человек (мать, отец, ребёнок) которые живут на 25тр в месяц. Государство могло бы сделать лучше. Да и потом, если уж кто-либо решил тут отписать что либо, прочитайте пожалуйста все письма по ссылке которую я привёл. Если вы хотите вести дискуссию, я хотел бы слышать человека который в курсе дела, а не который прочитав заголовок будет пытаться отстаивать свою точку зрения. Спасибо.

aka_k4 07.10.2009 22:54

а чо бсуждать то?!?! надо валить, а осатльные уже патом будут думать, брать иле нет...т.е. обсужать - это флейм.. а надо экшен!

KaMiKadZe 07.10.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от aka_k4
а чо бсуждать то?!?! надо валить, а осатльные уже патом будут думать, брать иле нет...т.е. обсужать - это флейм.. а надо экшен!

Ж.д.и. с.м.е.н.ы. .п.о.к.о.л.е.н.и.я.,. .с.е.й.ч.а.с. .в.ы.р.а.с.т.а.е.т. .п.о.к.о.л.е.ние .Р.о.с.с.и.и. .т.. .те .к.т.о р.одил.ись .уже. в .Ро.с.си.и и. у .них хо.тя бы. у про.центо.в 3-.5 ес.ть с.вои го.ловы., они. не зн.ают так.ие слова .как .роди.на, патр.иот, а так же вы.раж.ения "Моя ст.рана. вел.ика.я (а в.от ту.т продо.лжени.е фразы) по.тому. что. я род.ился в ней!", а так .же сей.час м.ного ате.истов и .у них нет с.траха что их "п.ока.р.ает б.о.г" и пр.оч.его...
.
p.s Простите за точки это для робота =)

Время: 23:21