| ZavodiJIo |
07.10.2009 22:08 |
Егор, а что делать ? Не писать ? Хавать всё что суют под нос ? Я не думаю что это лучше. Человек пишет абсолютно правдивые аргументированные вещи у себя в блоге. Сейчас не советская власть, не нужно всего бояться.
Мой колледж находится в перулке Арбата, поэтому я каждый день наблюдаю картину как по нескольку раз перекрывают весь новый арбат, чтобы проехал какой-нибудь там, с 8 машинами охраны. Огромный картеж из машин премиум класса, несущихся со скоростью около 200км в час по центральной улице. Потом этот же картеж можно встретить рядом с рестораном "онегин", который находиться совсем рядом от метро Пушкинская на тверском бульваре. А если зайти на сам тверской бульвар, можно увидеть бомжей спящих на лавочке. У нас в стране очень много людей получают мало, и даже с их мизерных зарплат берут налоги, и оплачивают гос чиновникам дорогие машины, квартиры, рестораны и прочее прочее. Если кто-нибудь бывал хоть раз на рублёвке, поймёт меня. Я не понимаю такого контраста. У нас поднимается уровень жизни чиновников, и опускается уровень простых граждан. Начиная с того что у нас очень плохо спонсируется образование, вследствии чего из институтов выходят люди с дипломом, но без знаний. Это касается врачей в первую очередь, потому что для гос-ва медицина это не маловажно. Но откуда взяться хорошей медицине, если у нас уровень обрзования падает с каждым днём ? Горько и обидно за свою родину.
|