Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Парсер файлообменников (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=146530)

Smapt 07.10.2009 23:16

Парсер/Грабер файлообменников

Share Parser v1.5

#Парсит webfile.ru, ifolder.ru, slil.ru.
#Есть возможность автоматичской скачки файлов по маске(пока только с slil.ru).
#Многопоточный
#Сохранение списка фалов в txt,html
#Постоянные бесплатные обновления и багфиксы(изначально писался на заказ, заказчик за пару недель получил 3 апдейта)

# updаtе v1.5 Исправлены ошибки, повышена стабильность работы.

Screenshot

А как им пользоватся?
1.Заливаем файл, например на слил.ру.
2.Смотрим его ID и вбиваем его в парсер.
3.Настраиваем маску для автоматической скачки, например ".txt" (качет все найденные txt файлы).
4.Жмём старт и уходим курить на пару часиков....

И что же таким образом можно найти?
Найти можно много чего, качается очень много аккаунтов вконтакте(при тестах находилось и качалось до 20к в день), е-меилов, асек,логов и ещё много всего вкусного=) Процент валида(естественно это всё нужно чекать, а вы как думали?) всего этого добра около 30% ,зависить от "свежести" залитых фалов.

З.Ы. При правильном использовании всего найденого парсер окупится за 1-2 вечера...

Цена 25$

Myload 07.10.2009 23:42

зачем он вообще нужен?

login999 07.10.2009 23:46

Smapt, не гони, ты вынуждаешь мну выложить свой в халяву )
Функционал такой же только без скачивания и на Python, но гуй тоже имеет место быть )
P.S. С человеком в свое время имели дела, остались только положительные эмоции, заслужил моё доверие на 100 %

P.S. Мой и filesurf.ru тоже парсит, там такой же алгоритм генерации ссылок ), правда моему уже с полгода мб поправить придется

Smapt 08.10.2009 00:00

login999, он ещё доделывается, будет больше =)) И вообще вся фишка в скачивании (кстати на днях на вебфаил качалку сделаю)...

login999 08.10.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Smapt
login999, он ещё доделывается, будет больше =)) И вообще вся фишка в скачивании (кстати на днях на вебфаил качалку сделаю)...

Я вообще думал своему замутить демона, чтоб раз настроил, зпустил, а он автоматом по маске качал все в определенную папку, и постоянно подкачивал, чтоб сидеть и разгребать только ) ;)

Smapt 08.10.2009 00:10

Ну так да, мой так и работает. Сверяет найденые фйлы с маской, если подходит - качает... всё на автомате=)

login999 08.10.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Smapt
Ну так да, мой так и работает. Сверяет найденые фйлы с маской, если подходит - качает... всё на автомате=)

Не совсем так я хотел )
Чтоб автоматом диапазон продлевал, т.е. Забили диапазон допустим 1-100, он прошелся по нему, потом залил файл, проверил какой файлу присвоили индекс, и автоматом продлил диапазон до этого числа, и так while True... Чтоб вааще не парицца )
Но просто такой продукт ИМХО не востребован...

Smapt 08.10.2009 00:21

Хм... хорошая идея=))
Ну я то на заказ писал изначально, значит нужен парсер людям=)

Smapt 09.10.2009 23:40

обновил...

Время: 07:34