![]() |
Парсер/Грабер файлообменников
Share Parser v1.5
#Парсит webfile.ru, ifolder.ru, slil.ru. #Есть возможность автоматичской скачки файлов по маске(пока только с slil.ru). #Многопоточный #Сохранение списка фалов в txt,html #Постоянные бесплатные обновления и багфиксы(изначально писался на заказ, заказчик за пару недель получил 3 апдейта) # updаtе v1.5 Исправлены ошибки, повышена стабильность работы. Screenshot А как им пользоватся? 1.Заливаем файл, например на слил.ру. 2.Смотрим его ID и вбиваем его в парсер. 3.Настраиваем маску для автоматической скачки, например ".txt" (качет все найденные txt файлы). 4.Жмём старт и уходим курить на пару часиков.... И что же таким образом можно найти? Найти можно много чего, качается очень много аккаунтов вконтакте(при тестах находилось и качалось до 20к в день), е-меилов, асек,логов и ещё много всего вкусного=) Процент валида(естественно это всё нужно чекать, а вы как думали?) всего этого добра около 30% ,зависить от "свежести" залитых фалов. З.Ы. При правильном использовании всего найденого парсер окупится за 1-2 вечера... Цена 25$ ICQ: 351853783 |
зачем он вообще нужен?
|
Smapt, не гони, ты вынуждаешь мну выложить свой в халяву )
Функционал такой же только без скачивания и на Python, но гуй тоже имеет место быть ) P.S. С человеком в свое время имели дела, остались только положительные эмоции, заслужил моё доверие на 100 % P.S. Мой и filesurf.ru тоже парсит, там такой же алгоритм генерации ссылок ), правда моему уже с полгода мб поправить придется |
login999, он ещё доделывается, будет больше =)) И вообще вся фишка в скачивании (кстати на днях на вебфаил качалку сделаю)...
|
Цитата:
|
Ну так да, мой так и работает. Сверяет найденые фйлы с маской, если подходит - качает... всё на автомате=)
|
Цитата:
Чтоб автоматом диапазон продлевал, т.е. Забили диапазон допустим 1-100, он прошелся по нему, потом залил файл, проверил какой файлу присвоили индекс, и автоматом продлил диапазон до этого числа, и так while True... Чтоб вааще не парицца ) Но просто такой продукт ИМХО не востребован... |
Хм... хорошая идея=))
Ну я то на заказ писал изначально, значит нужен парсер людям=) |
обновил...
|
| Время: 07:34 |